Das Hotel liegt in Sliema direkt an der Straße und von fast allen Zimmern kann man irgendwo das Meer sehen, wenn auch keine wirklich nutzbaren Balkone vorhanden sind, meine Meinung nach. Den Zustand des Hotels würde ich, im Vergleich zu vielen Hotels mit wesentlich weniger Sternen, als stark in die Jahre gekommen bezeichnen, man merkt irgendwie, dass seit den 70er Jahren dort nicht mehr viel passiert sein kann und sich wenig Mühe gegeben wird. Es muffte, unserer Meinung nach, überall im Hotel und alles wirkt leicht "veranzt". Hatten nur Frühstück gebucht.
Unser Zimmer war am Tag der Anreise dürftig gereinigt, muffte und die Bettwäsche und Handtücher waren mit undefinierbaren Flecken übersät. Natürlich auch hier der unvermeidbare modrige Geruch, die Decke über der Tür kam uns schon fast entgegen, Bett war durchgelegen und die Badewanne schon gelb überzogen. Größe des Zimmers war für 2 Leute völlig in Ordnung. Möbel wirkten abgewohnt. TV, Telefon, Fön, Klimaanlage, Safe vorhanden.
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da wir ja nur Frühstück hatten, das hat uns allerdings nicht so überzeugt. Wenig Auswahl, nicht wirklich ansprechend aufbereitet und man hatte nicht das Verlangen sich unnötig lange im Restaurant aufzuhalten. Es roch, wie überall im Hotel, leicht vermodert, das Essen war jetzt nicht der Hit (hab in Hotels mit weniger Sternen schon wesentlich besser gegessen), die Klimaanlage war auf gefühlte 15 Grad gestellt und das Restaurant auch ziemlich unansprechend eingerichtet. Erinnerte ein wenig an ein Restaurant in der U-Bahn. Und zumindestens haben wir immer einen Tisch erwischt, der irgendwie klebrig war.
Das Personal an der Rezeption war größtenteils sehr freundlich und bemüht, Beschwerden wurden sofort behoben . Im Restaurant ist das Personal kaum aufgefallen, hatten ja auch nur Frühstück, sahen allerdings größtenteils nicht so aus, als hätten sie viel Freude an ihrem Job. Die Zimmermädchen waren wohl jeden Tag da, ist uns allerdings nur an den gewechselten Handtüchern aufgefallen, ansonsten haben die wohl nicht mehr gemacht als nötig.
Über die Lage kann man sich nicht beklagen, klar durch die Uferstraße drang ein wenig Straßenlärm durch, aber das hat uns, mit einem Zimmer zur Seitenstraße hin, nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, das Einkaufszentrum von Sliema war ungefähr 1,5 km und San Julians und Paceville 2-3 km entfernt. Dort finden sich auch zahlreiche Restaurants verschiedener Preisklassen. Ist alles gut zu Fuß zu erreichen oder eben mit dem Bus, für 47 cent die Strecke. Gute Busanbindung nach Valetta, die Haltestelle war ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt, von wo aus man überall auf der Insel hinkommt.
Pool war auf dem Dach vorhanden, war in Ordnung.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |