Ich kann es Weiterempfehlen, die Lage ist toll - das Hotel selbst in Ordnung - die Standards sind definitiv ein wenig unter mitteleuropäischen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war schön, nicht ganz modern aber in gut und ausreichend sauber. Klimaanlage war wichtig und hat gut funktioniert, Platz war genug
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war leider wirklich nicht gut, die Auswahl recht groß aber die Säfte sehr süß, zb. auch die Eierspeise nicht besonders - habe nur gefrühstückt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
in Ordnung, ich würde mir allerdings noch mehr lösungsorientierung / Entgegenkommen erwarten
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool war ausreichend groß so dass sich die Leute gut verteilt haben, Wasser war sicher aufgrund der Hitze relativ warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der Privatstrand ist toll, nur die Liegen Sa+ So kostenpflichtig. Man kann sehr schön auch zu anderen Stränden spazieren - es gibt dort einen weg, wir waren bis zum Nissi Beach
Abendaktivitäten
- Restaurants
Mit dem Bus kommt man nach Ayia Napa was allerdings ein wenig dauert, Taxis sind relativ teuer - dort sehr viele Möglichkeiten ganz gut essen zu gehen (insb. waren wir ein einer schönen Taverne und Fisch essen), die Marina ist zu Fuß über den Strand erreichbar - dort gibt es auch ganz schöne, etwas teurere Lokale
Nur erwartete Kosten
- Ja