- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich sind im Juli 2007 im Dome Beach gewesen. Das Hotel machte einen sehr guten als auch gepflegten Eindruck. Die Nähe zum Strand war einfach optimal ( 2 Strände ). Das Zimmer war geräumig, einfach eingerichtet und man konnte sogar deutsches Fernsehen, RTL II mehr nicht, empfangen. Was uns bißchen gestört hat, war das Essen. Das Frühstück war nach zwei Tagen nicht mehr zu ertragen denn andauernd gab es das selbe und es war sehr britisch angerichtet ( viel Fetthaltiges ) . Die zypriotische Küche kam ein wenig zu kurz denn jeden Morgen komische Würstchen und viel zu wässrige Rühreier geschweige denn der Rest na ja bekanntlich Geschmackssache. Meine persönliche Meinung ist, dass im Gastronomischen nicht mit Herz zubereitet wird. Enttäuschend war auch an einem Abend das Italienische Essen ( von einem Italienischen Koch ! ) es schmeckte einfach fad und wir begnügten uns dann mit nen Käse Schinken Toast. Die Getränke sind im Hotel sehr teuer und daher empfehlenswert im Stadtzentrum welche zu kaufen. Optimales Hotel für Familien mit Kinder ( viele Briten ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut