Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommer 2019

Gut

Das Hotel an sich hat eine gute Lage, schöner Sandstrand, schönes Meer, und das Essen ist auch gut. Die Angestellten an der Rezeption könnten etwas mehr auf die Gäste eingehen und ihnen nicht das Gefühl geben man wäre eher ein Störfaktor...

• Wir können uns was die Sauberkeit des Zimmers angeht nicht beschweren. Schön wäre es wenn die Familienzimmer etwas größer wären (über einen zweiten Raum hätten wir uns auch gefreut)

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Das sich manch andere Gäste nicht so benehmen können wie man es vielleicht selbst gewohnt ist, dafür kann das Hotel leider nichts. Es gab immer genug Nachschub das man auch 2 oder 3 mal ans Buffet gehen kann. Dann muss man sich die Teller nicht voll häufen das auf dem Weg zum Tisch alles runter fällt weil der Teller überquillt. Aber das liegt leider Gottes an den Gästen uns nicht am Hotel

• Was den Service angeht können wir uns nicht beschweren. Wünschenswert wäre wenn das Hotel auf Einwegbecher verzichten würde. Das sie an der Strand bzw Poolbar keine richtigen Gläser nehmen können ist mir auch bewusst aber man kann zumindest auf Hartplastikbecher umsteigen. Es wäre auch schön gewesen, wenn man jeden Tag die Strand Handtücher hätte tauschen können und nicht nur alle 3 Tage

• Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt ist mit dem Taxi oder dem Bus gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019