Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand aber Horrorhotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist schlichtweg unhygienisch. Ich habe All Inclusive Ultra gebucht und musste meine Getränke mit Originaler Marke bezahlen und ab jede 2 Wasserflasche müsste man bezahlen. Für Wasser !! Für alles musste man Geld zahlen oder an manchen Pfand da lassen wir zum Beispiel Handtücher, 10€ Pfand plus alle 2-3 Tage durfte man das Handtuch gegen ein frisches tauschen. Das essen war ungenießbar und es roch im Speisesaal unangenehm. Abgesehen das die Hygiene im unterirdischen Bereich lag, sei es im Zimmer oder auf der Anlage, müssten wir uns mit Nationalen Getränken begnügen die weder lecker noch genießbar waren. Die Minibar ist ein Witz mit 1 Wasserflasche und 2 weiteren Getränken. Ich kann das Hotel nur in höchstem Maße abraten wobei es schade ist, denn der Strand ist einfach nur traumhaft. Das Hotel profitiert also nur durch denn Strand. Alles andere ist die eine reine Katastrophe. Personal und Geschäfte in der Umgebung stets mit unfreundlichen Personal !

• Siehe Beschreibung oben

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung oben !!

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte, Katastrophal und unfreundlich. Siehe Beschreibung oben !!

• Traum Strand am Hotel der aber nicht zum The Dome Beach gehört sondern für alle in der Umgebung. Das heißt, Strandliegen kosten 5,00€ pro Tag.

Wassersport und das Zentrum Agiya Napa in der Nähe !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde