- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ecotel Bangkok liegt im Herzen Pratunams. Verschiedene Märkte und Einkaufszentren sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel sind verschiedene Restaurants und auch zahlreiche Garküchen und Straßenstände, wo man gut und günstig Essen kann. 7-Elevens findet man an jeder Ecke und Massagesalons sind auch zu Hauf vorhanden. Sukhumvit Road und alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi gut erreichbar. Rund um das Hotel geht es unter Woche sehr wuselig zu. Im Hotel ist es dennoch schön ruhig. Dies ist keine typische Touristengegend, aber genau das hat uns gefallen. Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Der Check-In hat gut und schnell geklappt und das Personal spricht gut Englisch. Wir hatten einen Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird im Café D'Elite eingenommen, ist vielfältig und gut. Der Service hat gepasst. Das Hotel hat keinen Pool und auch sonst keine Sportmöglichkeiten. Unser Fazit: zentrale Lage, sauber und ordentlich, Top-Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut