Verena (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Da fehlt ein kompetenter Manager

Schlecht

Lieblos geführtes Hotel, dieser Meinung würden wir uns voll und ganz anschließen. Erst nach 2maligen Wechsel des Bungalows, bekamen wir einen halbwegs bewohnbaren deluxe Bungalow. Der Erste stand den ganzen Tag in der prallen Sonne und in das Bad hatte man sehr steile Stufen. Der Zweite, vis a vis der Küche weckte uns täglich um 1/2 5 Uhr früh mit einer sehr lauten Absaugung und mit den Frühstücksvorbereitungen und bis 11Uhr nachts DJ Musik. Service zum Frühstück gab es überhaupt nicht, da das Personal lieber wegschaute als z.B. Kaffee servierte. Der Pool beim Restaurant war so derart überchlort, das es leider für Haut und Gesundheit nicht zu empfehlen ist. Außerdem gibt es ein WC Problem. Bei den Herren WCs gibt es 2 Kabinen. Wenn der eine sein Geschäft runterläßt, kommt es in der zweiten Kabine hoch. Ein Deutscher schrie mal: Mensch mal, jetzt sitz ich aber wirklich in der Scheiße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im März 2016
Vorname:Verena

Dear Verena Warmest Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel. Firstly would like to sorry big surprise for you !! I take response the review from last year. We would like to thank you very much the time to shared with us your experience for 3 weeks in February 2016. We would like apologies to hear that you get unsatisfied from service on that period . also would like to Thank you for your review comments for our team improvements. We would like to informs in a moment our team member already used to training and improved get better professional service. Guarantee from Holiday Check reviews Since July 2017 onward. pleased we are looking forward to welcome returning again. Best Regards Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager