Nachdem ich lange in vielen Foren geschaut hatte, haben wir uns für das Fairhouse entschieden. Wir suchten ein gutes Mittelklassehotel mit schönem Strand und gutem Frühstück. Ich muss sagen: genau das passende für all diejenigen, die mit einem guten Preis Leistungsverhältnis auch einige Schwächen verzeihen können. Positiv: - überaus tolles Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Angeboten - schöner sauberer Strandabschnitt - schöne Anlage, wir hatten ein Superior Zimmer im unteren Bereich - vorwiegend europäische Gäste, viele Deutsche Negativ: - die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Als wir das Zimmer übernahmen, kam sofort ein netter Mann und stellte die 2 Einzelbetten zusammen. Leider entdeckte man dann die mangelnde Sauberkeit unter dem Bett. Vereinzelte Fugen im Badbereich sind dunkel verfärbt und sollten ersetzt werden - im Zimmer gab es keinen vernünftigen Kleiderschrank, mann konnte verschieden Hemden aufhängen und dann war es vorbei, das müsste auf jeden Fall geändert werden - die Organisiation und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unterschiedlich. Am Frühstücksbuffet musste man die leere Kaffeetasse durchaus selber auffüllen. Alles in allem gibt es von mir eine Weiterempfehlung !!
Größe und Ausstattung in Ordnung. Reinigung und Kleiderschrank wurde bereits erwähnt.
Hier kann ich nur das Frühstück brwerten, da wir immer wo anders zu Abend gegessen haben. Buffett verdient meiner Meinung nach fast volle Punktzahl. Punktabzug gibt es auch hier für die teilweise mangelnde Reinigung.( Die Tische wurden vom Personal z.T.nur mit trocknen Tüchern abgewischt, was natürlich bei Honig nicht viel Wirkung hat)
wie bereits oben erwähnt bleibt da noch Platz für Verbesserungen
Für meine Bedürfnisse sehr gut. Sauberer und ruhiger Strandabschnitt, trotz der Nähe zum Chaweng Wer es ruhig mag, bleibt abends am Strand und wer mehr Action will, kann zum nahegelegen Chaweng, perfekt
| Infos zur Reise | |
|---|---|