Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit im Fair House

Wir hatten ein Zimmer sehr nahe am Strand & Pool (kein Bungalow) Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten einen großen Schlaf- und Aufenthaltsraum mit einem Riesen Badezimmer (Seperate Badewanne und Dusche). Der tägliche Room-Service war einwandfrei und Gründlich wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet wurde im Restaurant direkt am Strand serviert, es war hervorragend und es hat uns an nichts gefehlt (versch. Brotsorten, frisches Obst.......) Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher das war sehr angenehm :-) Wir können euch unten am Strand den Obststand auf der rechten Seite sehr empfehlen (eine komplette Ananas für 50 Baht/ 1,25€) und am Strand gibt es eine kleine Grillstation die sehr leckere Frühlingsrollen haben :-) einfach toll.

• Unsere Zimmernr. war 8932 und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, die Räumlichkeiten waren sehr groß und es war sauber (wir brauchen es nicht Porentiefrein). Wir gehen auch nicht wie andere mit der Kamera als erstes durchs Zimmer und suchen nach KLEINIGKEITEN wie ein schwarzer Punkt auf den Fugen, o.ä. Alles war für uns Tip Top, wir hätten es wohl schöner gefunden wenn wir im Kleiderschrank etwas mehr an Ablagefächern gehabt hätten, aber es hat auch so gepasst.

• Gut
  • Wir haben nur morgens im Hotel bzw. unten am Strand gefrühstückt. Es war ein sehr gutes Frühstück (bis auf den Saft) in so einem Land kann man auch frische Säfte zum Frühstück anbieten, dafür hätten wir auch gerne extra bezahlt.

• Nicht nur das Personal, sondern alle Thais waren immer sehr freundlich und zuvorkommend (Für die Leute die hier das Gegenteil behaupten....so wie man in den Wald ruft....wir haben beobachtet das es immer wieder Hotelgäste gibt, die andere Leute herablassend behandeln und sich wie Paschas verhalten/NO GO). Mit Englisch kommt auf Koh Samui sehr weit, jeder dort beherrscht dort die Sprache. Zur Zimmerreinigung habe ich mich schon geäußert, und man bekam Abends immer Frische Strandtücher für den nächsten Tag.

• Wir mussten von unserem Zimmer aus nur dreimal stollpern und schon waren wir am Strand. Der Strand war fast Weiß und feinsandig es war egal um welche Uhrzeit man zum Strand ging, man hat immer eine Liege bekommen und man hatte genügend Platz zwischen den Liegen (so das man nicht gestört wird). Der Transfer vom Flughafen ging ganz Fix und dauerte ca. 15 Min. (Wir wurden als erste zum Hotel gebracht, ist aber nicht immer so). Wer gerne Ausflüge macht ist auch im Fair House gut aufgehoben, das Angebot ist dort wirklich sehr groß, entweder bucht man unten am Strand bei Mr. Dang oder bei der Reiseleitung. Das ist relativ egal, der Service bei den Ausflügen war wirklich gut (Soft-Getränke, Essen...) Wir waren auf Koh Tao Tauchen, haben eine Inselrundfahrt gemacht, eine Schiffstour um Koh Phangan und eine Kayak-Tour im Ang Thong National Park (Wer gerne dazu Info´s möchte, soll uns ruhig anschreiben). Zum Einkaufen waren wir immer im Family Markt, dort gibt es alles was man braucht zu niedrigen Preisen. Abends kann man sehr gut im Charming, Baden und im Mini-Restaurant Essen gehen (Preis-Leistungs-Verhältnis war TOP).

• Gut

Am Strand gibt es einige örtliche Anbieter für Jet-Ski und ähnliches. Wir haben uns aber dort keine Infos geholt weil wir uns am Strand erholen wollten (zwischen den Ausflügen). Liegen inkl. Sonnenschirme am Strand und am Pool waren ausreichend dort, obwohl die ein oder andere Liege am Strand mal durch Neue ersetzt werden sollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Michael & Sabrina