- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen,wir können es mit 100% weiterempfehlen.Für ein 3 Sterne Hotel Top. Das Frühstück war für uns sehr gut,der Kaffee oder Tee wurde bedient,das Personal sehr aufmerksam.Thailand ist eine Reise wert.Sehr gute Einkaufmöglichkeiten.Beim Schneider, evt. zu Hause Kataloge ansehen für Ideen.Seidenbluse ca. 23 €.Bekommt man zu Hause nicht.Einfach nur Top. Auf keinen Fall Halbpension buchen, sehr preiswert in den Restraurant.Strand und Meer sehr sauber. Flug war ebenso sehr angenehm,es ist gar nicht schlimm wenn man kein Direkt Flug hat.So kann man wenigsten die Beine vertreten.Wir hatten im Juni in den 3 Wochen einmal Regen.Wetter haben wir auch viel schlimmer vorgestellt aber wir waren sehr überrascht das wir ein super Wetter hatten.Supermarkt in der Nähe,auch preiswert.Die Betten waren einfach super habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.Habe meine ganze Kleidung waschen lassen für 10€ umgerechnet ca. 40 kg.angenehmer Duft. Keinen Stress mehr zu Hause mit der Wäsche.Das war ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut