Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung in mitten der Natur

Aufgebaut ist das Hotel am Strand mit 2 Bungalow Arten, die entweder direkt Meerblick haben (ca. 5 m zum Strandbeginn) oder in 2 und 3. Reihe. Alle Bungalows sind in die Natur gebaut, was mir sehr gefallen hat. Direkt in erster Reihe ist auch ein Massage Studio mit Meerblick und die Bar mit dem Restaurant. Zum Frühstück konnte man wunderschön aufs Meer schauen. Hinter dem Bungalows waren auch 2 weitere Häuser mit normalen Zimmern, wobei zu der Zeit nur das eine bewohnt war. Diese beiden Häuser liegen an einem Berg Richtung Rezeption und dem Hoteleingang, ca. 500 m Bergauf vom Strand entfernt. Die Handy Erreichbarkeit im Hotel ist sehr gut. Zum Gelbwechsel am besten ausserhalb vom Hotel eine Wechselstube aufsuchen, da der Kurs besser ist als im Hotel. Geniesst die Massagen am Strand, sind der Hammer und kosten lediglich 7,50 € die Stunde

• Gut
  • Mein Bungalow (8920) war echt super schön, mit direkten Blick auf das Meer, wo man Morgens einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben konnte. Der Bungalow war sehr groß, wäre Platz gewesen für 3 Personen. Das Bad ist aufgeteilt in 2 Bereiche. Im ersten Raum die Badewanne, das WC und das Waschbecken und im 2. Raum eine begehbare Dusche aus Natursteine, echt der Hammer. Das einzige, was mich etwas störte, war die Ausrichtung der Klimaanlage, die direkt Richtung Bett ausgerichtet war.

• Gut
  • Ich habe das Restaurant im Hotel nur einmal in Anspruch genommen und das war absolut super von A bis Z. Auch die Bar und die Beach Bar ist sehr zu empfehlen. Die Preise im Hotel sind zwar etwas teurer als ausserhalb dem Hotel, aber erschwinglich und keineswegs übertrieben, wie man es auch anderen Hotels kennt. Ich war Abends fast ausschliesslich ausserhalb dem Hotel, meist direkt gegenüber im Restaurant / Bar Baden. Der Chef ist ein Deutscher aus Karlsruhe und ist ein Fussball Fan. Dem entsprechend ist das Restaurant auch eingerichtet. Das Essen dort war super lecker, es gab Thai, aber auch Deutsche Küche (Wiener Schnitzel) Besonders die Thai Suppen und die Curry Gerichte waren der Hammer. Der Preis auch, rund 2,50 € (100 Bart). Dieses Lokal kann ich nur empfehlen. Dort gibt es an den Wochenenden auch Bundesliga Live!!!!!

• Gut
  • Ich habe einen erstklassigen Service genossen, das Personal war immer bemüht und schnell zur Stelle, wenn man es brauchte. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption und ganz besonders der Hausmeister Service, wenn man ein Problem mit dem Bungalow hatte. Es wurde zu jeder Zeit und überall gesäubert, gekehrt, ect. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand von Chaweng Noi Beach. Direkt nach Chaweng, wo sich das Nachtleben abspielt erreicht man wie schon mein Vorgängere beschrieben mit dem Sammeltaxi innerhalb von 5 Minuten und zu Fuss in etwa 15 Minuten. Der Strand von Chaweng Noi Beach ist aber eindeutig der schönere Strand, mit der schönste Strand von Koh Samui. Ich war kam in Chaweng, da auch rund um das Hotel genug Möglichkeiten bestehen an Gastronomie (Restaurant Baden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise