Wir hatten ein Superior Zimmer im New Grand Deluxe Building und waren sehr zufrieden. Es hat viele Deutsche Gäste, aber auch Schweizer und Österreicher. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Fürs nächste Mal würde ich ein Zimmer im neuen Teil nehmen aber im Erdgeschoss, diese Zimmer sind noch ein bisschen schöner Leider konnten wir an der Reception kein Schweizergeld wechseln, einfach eine andere Wechselstube aufsuchen
Zimmer war genügend gross, das Badezimmer ebenfalls, Es hatte eine Klimaanalage, einen TV, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Safe und wir hatten einen grossen Balkon
Frühstück war OK, es gibt praktisch in jedem Hotel in Thailand das gleiche zum Frühstück. Die Auswahl war sicher genügend gross. Die Strandbar fanden wir sehr unterhaltsam.
Muss sagen, bis jetzt war es das Beste Hotel in Thailand was die Zimmerreinigung betrifft! War immer sehr sauber. Das Personal war freundlich, ausser die Damen an der Reception. Fremdsprachenkenntnisse na ja so gut wie wir Englisch sprechen ;-)
Hotelanlage befindet sich in leichter Hanglage, wenige Min. zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten hat es oben an der Strasse links gegenüber hat es einen Family Mart
| Infos zur Reise | |
|---|---|