Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage am Traumstrand

Das Hotel liegt in einem wunderschönen tropischen Garten. Der Garten ist gepflegt und man sieht immer irgendwo einen Gärtner fleißig seine Arbeit machen, bis in den späten Abend. Wir hatten einen Superior Bungalow mit einer sehr großen Terasse. Aufgrund der Laubbäume in dessen Nähe war die Terasse, trotz morgendlichen Kehren durch das Reinigungspersonal, nachmittags wieder voller Blätter. Aber dafür fühlten wir uns wie im Dschungel. Wenn wir einen Wunsch geäußert haben, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es fehlte zwar immer mal wieder eine Kleinigkeit, Handtücher, Klopapier, Kaffe, Weißer - aber auf Anruf in der Rezeption wurde das sofort mit einer Entschuldigung nachgereicht. Der Bungalow war groß, aber es fehlte etwas an Ablagefläche. Der Schrank war nicht wirklich für 2 Personen und 3 Wochen Aufenthalt ausreichend. Der Bungalow war schon etwas in die Jahre gekommen. Da er nur ausgekehrt wurde, baten wir das Reinigungspersonal öfters mal darum nass durchzuwischen. Das wurde dann auch anstandslos erledigt. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Östreichern, Schweizern und Russen.

• Der Bungalow war groß und wie oben erwähnt, hätten wir mehr Ablagefläche benötigt. Wir hatten ein großes Doppelbet, 2 Nachtschränkchen, eine Minibar, 1 Fernseher, 1 Couch, 1 Tischchen mit Hocker. Im Bad ist eine Dusche und eine große Badewanne. Die Klimaanlage funktionierte war aber etwas laut. 1 Wasserkocher war vorhanden und 1 kostenloser Safe.

• Es gibt ein Restaurant direkt am Strand mit sehr schönem Blick aufs Meer. Das Angebot war zwar groß, aber keine Abwechslung. 3 Wochen lang, die gleiche Wurst, die gleiche Marmelade , der gleiche Käse usw. Frühstück gab es von 7 - 10 Uhr. Wenn man nach 9 Uhr kam, war das Angebot an Obst eher spärlich.

• Der Service war, wie bereits erwähnt, bezüglich der Zimmerreinigung gut. Das Personal im Speisraum war eher nicht so motiviert. Kaffee oder Tee mußte man sich schon meistens selber holen, sonst hätte man vielleicht nach dem Frühstück erst etwas bekommen. Die Freundlichkeit des gastionomischen Personals hatten wir, aufgrund mehrmaliger Thailandaufenthalte, bedeutend besser in Erinnerung.

• Gut
  • Von unserem Bungalow waren es nur ein paar Meter bis zum Strand. Andere, die im Haupthaus oder in den Bergbungalows wohnten hatten schon einen etwas weiteren und bei den Temperaturen ausch anstrengenderen Weg. In nächster Umgebung gab es mehrere Restaurants und Massagen. Wir waren öfters im Baden. Sehr gute Thai- und deutsche Küche. Zur Massage waren wir meistens im Carnation - aus dem Hotel raus und gleich rechts - das war mit Abstand die beste Massage. Zwar etwas teurer als die anderen, dafür aber jeden Bath wert. Zum Einkaufen gab es 2 Family Märkte, aber auch im Baden war ein kleiner Verkaufsraum, wo man Getränke und Süßigkeiten kaufen konnte.

Sportangebote am Strand gibt es seitens des Hotels keine. Der Strand ist sehr schön, sollte aber öfters mal gereinigt werden. Es ist einigen Urlaubern passiert, dass sie in Kronkorken und Glas getreten sind. Die Liegen und Strandaufleger sind etwas in die Jahre gekommen . Mansche liegen waren bereits durchgebrochen. Es gab aber ausreichend Liegen, so dass man wechseln konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Martina