Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage sauber. Überwiegend waren bei uns deutsche Urlaubsgäste.
Wir waren im 2009 erbauten Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet und das Bad mit Dusche sowie Badewanne ausgestattet. Jedoch wie die Katalogbeschreibung angibt, dass diese Zimmer für 3 Personen geeignet sind, kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde eher sagen es sind schöne großzügige Doppelzimmer.
Es gibt im ganzen Hotel nur ein Restaurant in dem man das Frühstück sowie Abendessen einnimmt. Wir waren einmal zum Abendessen im Hotel was von den Preisen ok war. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Die Zimmerreinigung war gut und die Bedienungen im Restaurand und an der Beachbar waren freundlich.
Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Sehr schöner Strand mit Möglichkeit am Strand Essen zu gehen. Die Entfernung zum Chaweng Strand für Abendausflüge ca. 5 Minuten. Zum Flughafen Samui waren es höchstens 10 Minuten. Der nächste Supermarkt ist ca. 3 Minuten Fußweg entfernt und vor dem Hotel kann man sich immer Pickups anhalten.
Der Pool war nicht sehr groß, aber passend zu der Anlage. Die Liegen und Schirme am Strand waren inkl. und wurden von dem Personal gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|