Am 21.09. 2015 erreichten wir Abend gegen 20:00 das Fair House Beach Resort in Chaweng Noi Wir erhielten den Zimmerschlüssel unseres gebuchten Superior Bungalow. Wir wurden zum Bungalow begleitet und betraten den Raum. – muffig, feucht und heiß war es in diesem Raum – Luft zum schneiden . Das Zimmer entsprach nicht dem was wir erwartet hatten – guter Fotograph bei Prospekterstellung – kein Wasserkocher, keine Tassen kein Kleiderschrank... grauenhaft !! Aus der Klimaanlage kam eigentlich nur kalter Mief (Filterwechsel wahrscheinlich Jahre her) Als ich im Bad war um mir die Zähne zu putzen rief meine auf dem Bett liegende Frau… „an der Decke Laufen Viecher“ – später sollte sich rausstellen das das „kleine Kakerlaken" waren") Mit Widerwillen legte wir uns ins Bett… Mit einem Schrei sprang meine Frau (sonst Rheumakrank und schwergängig) aus dem Bett … eine 4-5 cm große Kakerlaken ist ihr beim Kindle lesen übers Gesicht gelaufen – RTL Jungelcamp live – Mit einem Glas fing ich das Vieh ( das auch noch fliegen konnte) und wir sind damit zur Rezeption gelaufen – Wir haben auf ein anders Zimmer bestanden und dann auch nach einigen Telefonaten der Rezeptions Mitarbeiter einen Premior Room erhalten. Dieser war sehr sauber und wesentlich schöner, heller, kein Muff-Puff !!! In diesem Zimmer sind wir dann auch den Rest des Urlaubes geblieben. Wir können nur diese Zimmer empfehlen - eine Schade das die Superior Bungalows auch noch teurer sind als der Premior Room. Das Frühstück war ausreichend... da wir es es in Thailand auch schon wesentlich besser erlebt haben (Amari Hotel Chaweng). Frühstück entsprechend 3 Sterne :-( nix besonderes Spiegeleibrater (Ladyboy - aber nix dagegen)... aber so was von unfreundliches und hat dder (das) eine Fresse gezogen.... neee Service im Restaurantbereich unter aller Sau ... leider kann ich mich den Vorschreiber nicht anschließen.... die Tische wurden nicht abgeräumt... Tassen, Kaffee oder Tee hat man sich lieber selbst geholt... sonst würden wir heute noch da sitzen - großes Minus Gartenanlage und vor allem der Strand entschädigt aber alle Unannehmlichkeiten dieses Urlaubes!!! einfach TOP kristallklares warmes (fast schon heißes Meerwasser) :-) keine Algen, Steine etc.... super Ach ja, der Pförtner an der Hauptstraße und das Putzpersonal waren super nett und freundlich. Wenn wir nochmals in dieses Hotel fahren dann nur in einen der Premior Room !!!! Sonst war der Urlaub wir erwartet... freundliche Thai´s , warm (heiß) mit nur 2 Gewitterschauern ! Wir lieben Thailand Wlan wieder erwartet sehr gut... Facetime Video ohne Rucken nach "old Germany" möglich
wie oben beschrieben nur Premior Room buchen !!! Sonnen für diesen Raum
Am ersten Abend waren wir noch auf 1 Bier an der Strandbar.... einmal und nie wieder 2 Bier (1 Liter) für 10 Euro... da kann ich auch auf Oktoberfest oder den Cannstatter Wasen gehen :-(
wie oben beschrieben - na ja :-(
20 Min vom Flughafen (Bath 600.-) Sammeltaxi nach Chaweng (BHT 50.-) beste Restaurant für unseren Geschmack. - aus dem Hotel rechts 2 Lokal auf der rechten Seite (rot / blauen Tischdecken - Preiswert und gut . Koch war schon im Hotel beschäftigt was sich in der Präsentation der Speiseteller zeigte - unbedingt die Nachtische testen !!! frittiertes Eis, Bananaboot... nur gut --> wir fragten uns wie die das machten ...aus der "Küche" so etwas schmackhaftes zu zaubern - absolut empfehlenswert!!!
Liegestühle teilweise defekt - Auflagen nass, teilweise beschädigt - Sonnenschirme aus den 90 er Jahren Standtoilette super sauber ein Lob an das Personal dort !!! - Standdusche super...
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Matthias |