Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinem Makel

Wir waren bereits das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Die Hotelanlage ist sehr schön am Hang gelegen und man kann einen weiten Blick über das Meer genießen. Die Außenanlagen sind seh sauber und gepflegt. WiFi funktioniert im Zimmer fast problemlos. Nun zum Thema Schneider in Thailand, Man hört hier immer öfter von Ärger und Schwierigkeiten. Leider macht der auf dem hotelgelände ansässige Schneider hierbei keine Ausnahme. Bei der angefertigten Herrenbekleidung sind wir nur zum Teil zufrieden. Von der Anfertigung von Damenbekleidung sollte man ganz absehen. Webfehler im Material, nicht Beachtung des Fadenlaufes und Absprachen zur Machart werden nicht eingehalten. Von der angepriesenen Garantie ist im Ernstfall keine Rede mehr. Fremdsprachenkenntnisse waren somit auch schlagartig nicht mehr vorhanden. Also, Fazit, Geld spart man nicht, Ärger ist vorprogrammiert und man verschwendet jede Menge kostbare Urlaubszeit. Viele Grüße Mr. Ovi

• Gut
  • Alles in allen eine sehr schöne Anlage und sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, wenn auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Der Blick aufs Meer während des Frühstücks versöhnt aber allemal. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht probiert, die Preise sind doch eher europäisch. Gegenüber dem Hotel im Baden bei Peter kann man wirklich eine gute Küche zu sehr günstigen Preisen genießen.

• Das Personal ist immer freundlich und stets aufs auf das äußerste bemüht. Mit unserem Schulenglisch sind wir gut zurecht gekommen. Unser Zimmer im Hauptbaus war sehr groß und geräumig, sogar mit einem zweiten Balkon. Reinigung erfolgte täglich sehr gründlich. Handtücher wurde täglich gewechselt, allerdings könnte hier mal ein Austausch erfolgen. Diese sind nicht mehr immer wirklich schön.

• In direkter Strandnähe gelegen. Nach kurzem Spaziergang erreicht man Chaweng Beach. Hier gibt es eine riesige Auswahl als Restaurants, Shops und Bars. Es kommt also nie Langeweile auf. Entwendet über eine kurze Verbindung am Strand über das Nachbarhotel zu erreichen oder auch mit den verfügbaren Taxis vom Hotel einfach zu erreichen.

Der Strand ist für uns der schönste auf Koh Samui. Sonnenschirme und Liegen am Strand sind immer ausreichend vorhanden. In der Hotelanlage sind auch noch zwei sehr gepflegte Pools vorhanden. Beide wurden nicht viel genutzt in unserer Anwesenheit. Duschen sind in unmittelbarer Nähe von Strand und Pool. Alles wirklich sehr gut erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Simone