- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fair House ist eine satt grüne und sehr sehr weitläufige Anlage. Wir hatten eigentlich ein Doppelzi. gebucht, da uns dies aber viel zu dunkel war ( durch die vielen Pflanzen) sind wir an die erste Reihe vorne am Strand in einen Bungalow (9820) umgezogen. Und das war echt super. Der Aufpreis vor Ort von 1000Baht für das Bungalow hat sich gelohnt. (1 Euro=45 Baht) Der Frühstückstrakt ist in unserer Anwesenheit fertig gestellt worden. Man sitzt nun wieder an vorderster Front mit Blick aufs Meer. Frühstück selbst hat uns nun nicht so umgehauen, alles da man wird satt aber die Qualität war eher eine Schulnote 3 Die Massage auf dem Gelände oder wo auch immer kann ich nur empf. 300Baht für eine ganze Stunde stretschen, drücken und dehnen. Als kleinen Geheimtipp wo man abend richtig lecker und bei ganz süßen netten Thais essen gehen kann: Oben am Haupteingang des Hotels rechts rum ca. 100m auf der rechten Seite gegenüber vom deutschen Auswanderer welcher BBQ für 99Baht anpreist ist ein wirklich nettes Lokal. Wir haben ein paar andere ausprobiert sind aber immer wieder zu den netten Leuten zurück. Was ein weiters muss ist wer Spass haben will, ist die Safarie tour mit dem Jeep.( wobei man sich das Elefantenreiten und die tierquälende Monkeyshow sparen kann) Und ein Ausflug mit dem Speetboot zu den 1, 5 entfernten Schnorchelinseln. Und noch ein wichtiger Tipp: Nehmt MOSKITONETZE mit. Autan alleine reicht nicht.!! Sonnenschutz versteht sich denke ich von selbst. Achso ,noch was telefonieren ist am superbilligsten wenn ihr euch eine Prepaid Karte von True Move besorgt (gibt es schon am Flughafen oder in jedem Familymarket)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut