Schönes Hotel direkt am Strand.War aber je nach Lage der Zimmer sehr anstrengend der weg zum Strand.Mittelgroßes Hotel, sehr sauber.frühstück ausreichend.Schöne Lage beim Frühstück.Direkter Meerblick.Viele Deutsche. Wir waren das 2.Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen.wer am schönen Strand lieden will und Abends schoppen will ist hier richtig.Wetter im Juni ,naja wir hatten jeden Tag Regen,aber immer nur kurz.von daher nicht so schlimm.Beste Reisezeit von Januar bis April
Wir hatten eine Superiorbungalow gebucht, hat uns gar nicht gefallen.Alles sehr Alt. haben dann aber ein Superzimmer im Neubau gegriegt.
Wir hatten nur Frühstück,war ausreichend.Für ein 3-SterneHotel sehr gut. Alles sehr sauber.Es gab verschidene Marmeladen frisch zubereitete Eierspeisen.
Auch gut.Zimmerservice war immer sauber. Auch wenn alle nur Englisch sprechen kommt mann trotzdem zurecht.Alle sehr nett.wir waren mit unserem1.Zimmer nicht zufrieden ,haben aber sofort ein neues gekriegt.
Top Lage direkt am Meer.Für mich der schönste Abschnitt am Chaweng Noi.In nächste Nähe auch kleine einheimische Resturants.z.b.Nong oder Tonpalm oder Baden-Baden,alle gut und günstig.Nach Chaweng nur 5 Minuten mit dem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|