- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist echt schön gemacht. Wir hatten einen Deluxe Bungalow direkt am Meer auch mit der Terasse vorn raus, das heißt: 3Stufen runter und da istdasMeerschon! Nunja, sagen wirmal so: das mit dem Strand lief leider folgendermaßen. Am 1. Tag kamenwir um 10. 30 an den Strand und wollten 2 liegen und einen Schirm; Schirm gabs noch, Liegen nicht mehr, da leider alle Bekloppten Europäer anscheinend schon um 7 uhr losgehen und massenhaft Liegen reservieren... naja gut, also haben wirs die nächsten Tage genauso gemacht. Das Zimmer war ok, wenn auch die Putzfrau nicht rasend viel gearbeitet hat. Den einen Tag kam sie gar nicht, erst nachdem ich anrief. Desweiteren solltet ihr euch nicht auf den Weckdienst oder den Abholdienst am Abflugtag verlassen: wir wurden wedergeweckt noch um 6 uhr am Bugalow abgeholt, erst nachdem ich wütend anrief, kam ein voll verpenneter Typ an, obwohl wirs schon 3 Tage vorher an der Rezeption angemeldet hatten..nun gut, dennoch waren die leute da sehr hilfsbereit und kamen gleich, als wir nur 1 Stuhl auf der Terasse hatten. Dann wollt ich ne andere Decke und da kam auch gleich einer... also das war toll! Und am Geburtstag von meinem Mann haben wir sogar ne Torte gekriegt-das war echt toll. Nun aber zum eher negativen: schöne orte-Fehlanzeige! Und: es stinkt überall nach Kloake, oder Abfluss oder ähnlichem. Desweiteren sind die Ausflüge, die so von bekannten Reisefirmen wie Tui oder so angeboten werden, echt schweinisch teuer. Wir haben einen halben Tag Inselrundfahrt gemacht, mit nem lokalen Anbieter. Das war halb so teuer und man hat hinterher auch alles gesehen. Diese angeblich soooo tollen weißen palmenbedeckten Strände, gibt es nicht... wie gesagt, bei uns wars ok, und das Wasser istschon echt schön, aber ehrlich gesagt, hab ich da in Griechenland oder Spanien schon schönere Buchten erlebt. Aber hier gehts ja in erster Linie ums Hotel: Essen war ok, aber nach 1 woche kann mans Frühstück ncht mehr sehen, aber das istja überall in Hotels so. personal war so naja, mürrisch und eher untypisch asiatisch. Im Ort Chaweng gibts einen Super laden: Ninja Crepes! hat 24 Stunden geöffnet und hat superleckeres Essen!!Sieht nicht besonders toll aus mit Plastick tischdecken und stühlen, aber es istsuperbillig und echt das leckerste! Im Baden geht man eher nicht hin, es sei denn man ist so bundesligasüchtig! dort kann man Fussball gucken, ich brauchs nicht.. Jo ansonsten istKoh Samui eigentlich echt nicht sehenswert... fahrt lieber nach Phuket oder auf ne andere insel. Von dem, wie es mal gewesen sein muss, ist wohl nix mehr übrig. Und was noch schlimmer ist: es wird immer noch überall gebaut... naja gut, wir hatten trotzdem tollen Urlaub und sind erholt und braun wieder gekommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut