Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Chaweng Noi

Das Hotel insgesamt ist sehr schön und sauber, die Lage ist direkt am Chaweng Noi Beach sehr gut. Zu Fuß am Strand entlang und durch das Nachbarhotel First House ist man auch schnell in Chaweng Beach - ansonsten auch mit dem Taxi des Hotels oder einem Tuk Tuk für 50Baht/Person. In dem Hotel sind vermehrt deutschsprachige Gäste, ansonsten sind so ziemlich alle Nationalitäten mal zu hören/sehen. Das einzige, das ein wenig stört, wenn man ein Zimmer weiter oben im Hotel hat sind die vielen Stufen, die man bis zum Strand oder Restaurant zum laufen hat. Allerdings bietet das Hotel einen Shuttle-Service an mit kleinen "Golfwagerln", die einem zB von der Lobby oder dem Zimmerblock bis zum Strand/Restaurant oder wieder retour bringt. Ausflug zum Marine Nationalpark machen - sehr schön anzusehen und die Lagune ist der Hammer! Einmal auch direkt am Strand essen - wir waren im Restaurant Charming, dort war es sehr lecker, sehr schönes Ambiente, freundliche Bedienung und billig! Findet man wenn man am Strand vom Hotel nach rechts läuft den Chaweng Noi Strand entlang. Am Ende des Strandes (am Felsen und dem New Star Hotel vorbeilaufen, nicht schrecken und umdrehen) sind einige Restaurants, die TIsche direkt am Strand haben. Zur Info für "Goodbye Deutschland"-Fans: Die Bücks mit ihrer Bar "BAMBOO" befinden sich im Ort MaeNam (300Baht mit dem TukTuk vom Hotel aus), im Hot Stone Park. Sind echt sehr nett und die Bar ist super geworden. Falls man dort essen möchte, auf jeden Fall früh am Abend hinfahren. Wir waren um ca. halb 8h dort, da hatten sie nichts mehr. Unbedingt auf den Strand von MaeNam fahren (wir konnten es nicht mehr machen aufgrund des Gipsfußes, haben aber Fotos von Bekannten gesehen, traumhaft!). Der Strand dort ist traumhaft schön, feinsandig und ziemlich leer! Das Wasser ist immer ruhig und toll zum baden!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer ist sehr groß und war immer sauber. Ausgestattet mit zwei Doppelbetten, Minibar, Klima, Safe, TV, Telefon, Schrank, Bad mit Badewanne, Balkon mit Blick auf den oberen Pool. Aufgrund des Beinbruchs meines Freundes durften wir die zweite Hälfte unseres Urlaubs in einem Superior Bungalow hinter dem unteren Pool verbringen. Der Bungalow ist ein wenig kleiner als das Zimmer im Haupthaus, aber genauso gut ausgestattet. Das Badezimmer, auch mit Wanne, war größer.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Restaurant war immer sauber, das Personal ist schnell und freundlich. Das Frühstück selbst war umfangreich und auch ausreichend: diverse thailändische Speisen, Joghurt, Früchte, Salat, Wurst, Käse, verschiedene Säfte, Kaffee, frische Eier (Eierspeis, Omlette, Spiegelei etc.) wurden immer frisch auf Anfrage gemacht. Einmal hatten wir auch abends im Hotel gegessen (aufgrund des Beinbruches meines Freundes) ... allerdings sind die Preise im Vergleich zu des Restaurants außerhalb ziemlich hoch! Am Strand gibt es wenn man in Richtung Chaweng geht, also direkt neben dem First House Hotel - einfach am Strand nach links laufen - ein kleines Restaurant oder besser gesagt Bar, wo es günstig Getränke und kleine Speisen gibt. Weiter hinten am Chaweng Noi in Richtung Süden hinunter (in der Nähe des Hotels Imperial) gibt es auch noch eine kleine Snack-Bar. Direkt am Strand vor dem Hotel ist rechts auch ein Mann, der kalte Getränke und Obst verkauft - im Vergleich zu den Preisen im Hotel sehr billig!

• Das Personal war stets freundlich, bei Fragen zum Zimmer, Internet, Ausflugsmöglichkeiten, Taxi etc. immer sehr nett und kompetent. Die Zimmer, das Restaurant und der Strand/Poolbereich war stets sauber. Da sich mein Freund unglücklicherweise den Fuß brach, bekamen wird ohne Aufpreis und großes Herum sofort einen Bungalow in der Nähe des Pools (hatten vorher ein Superior Zimmer im Haupthaus), damit wir nicht mehr soviele Stufen "vor uns haben". Auch für die Autofahrten ins Krankenhaus mussten wir nichts bezahlen und kam uns das Personal entgegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen 24h-Supermarkt (aus dem Hotel links) und auch einige gute Restaurants (links und rechts). Der nächstgelegene Ort ist Chaweng (wie oben schon beschrieben) mit TukTuk in 5min und zu Fuß in ca 15min-20min erreichbar. Lamai ist mit dem TukTuk für 250Baht und MaeNam für 300Baht erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 verschiedene Pools. Einer befindet sich im oberen Anlagenbereich bei den Zimmern des Haupthauses, mit Wasserfall und Felsen im Becken. Allerdings wurde dieser Pool nicht wirklich benutzt, es lagen fast nie Gäste dort. Der zweite Pool ist unten am Strand, neben dem Restaurant und hat auch ein Jacuzzi. Sportmöglichkeiten bietet das Hotel eigentlich nicht an. Am Strand kann man JetSki fahren. Direkt im Hotel kann man sich auch Mopeds ausleihen für 180Baht pro Tag, wenn man es für 1Woche mietet, ansonsten 250Baht/Tag. Der Strand ist sauber und sehr schön, auch das Wasser ist sehr klar und wunderschön. Sobald aber das Meer unruhig wird (erkennbar an der Farbe der Flagge, die am Strand gehisst wird), sollte man beim Baden ein wenig aufpassen. Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind inklusive. Jeden Tag bekommt man aufs Zimmer neue Badetücher gelegt (im Austausch der vorher gebrauchten).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)