Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Seit 1997 11 mal ko samui

wir sind seit jahren im fair house . die garten bungalows wurden renoviert (bäder) es giebt auch luxusgartenbungalows mit jacuzzi. bei unserem besuch waren die hangbungalows nicht belegt. sie stehen auch nicht mehr in der preisliste.die neubauzimmer sind schon gehobene ausstattung. das haupthaus ist nur für leute die gut zufuss sind .es liegt am hang. 50 meter rechts von der einfahrt ist das restaurant baden.mit neuer thaiköchin sehr gutes essen .auch mopedverleih mit guten konditionen. an der beachroad gegenüber den holzschnitzern ist das " mini restaurant " nur thai aber sehr gut. besonders red snapper.als service noch ein desert .

• wir haben unseren stammbungalow und sind sehr zufrieden

• das frühstück war sehr vielseitig. bei wurst und käse hakt es etwas aber man muss sich fragen wo man ist. dafur gibt es obst die kuche ist solte man dort essen hervorragend.

• uber den service konnen wir nicht klagen er war überall optimal.

• die lage ist ruhig. aber man ist in 10 minuten in chaweng wen man trubel liebt. der strand ist für kindergut geeignet da er sehr flach abfällt. der daneben liegende neubau ruht.da wurde gegen die bauordnung verstoßen.im meer sind keine felsen, zu schwimmen ideal. bei unserem aufenthalt war die wassertemperatur konstant 32 grad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise