Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Philipp & Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Ein sehr schönes sauberes Hotel in totaler Ruhelage, mittlerer Größe. Es gibt Zimmer und Bungalows, die Anlage ist in einen Hügel gebaut. Vom Strand bis zu den Superior Zimmern am Hang muss man 136 Stufen zurücklegen was aber nicht weiter Schlimm ist. Nachdem das Hotel durch viele Stufen verbunden ist würde ich ist es nur bedingt Rollstuhltauglich, außer man bucht einen Beach-Bungalow da man zu diesen mit einem Gratis Shuttle (Golfcar) von der Rezerption gebracht werden kann. Fazit: Top Preis-Leistung! Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Wir haben uns einige andere Hotels in der Umgebung angesehen und konnten kein vergleichbar Schönes um diesen Preis finden.

• Wir hatten den Superior Room (Standartzimmer) im Haupthaus, ausreíchend groß, top modern, sehr sauber, TV, Minibar, Badewanne, Terrasse, Safe, Aircon. Natürlich keine Deutschen TV-Sender. Den einzigen Lärm den wir hörten machten die Vögel beim Sonnenaufgang. Handtücher und Strandtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und aufs Zimmer gebracht. Wir empfehlen ein Moped auszuleihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, außerdem ist es sehr angenehm am Abend nach Chaweng in eines der hervorragenden Restaurants zu fahren um frischen Fisch oder Seafood zu Traumpreisen zu genießen.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant welches am Strand liegt, völlig ausreichend, ausreichende Auswahl mit sehr guter Qualität, alles machte einen sauberen Eindruck. Im Angebot waren sowohl thailändische als auch europäische Späzialitäten. Im Restaurant eine gepflegte Atmosphäre, am Abend auch mit Unterhaltung, die Preise schwanken zwischen 2 und 5 Euro die Speisen (Bier 2 Euro, Sprite, Cola 1Euro). Die Cocktails an der Bar sind nicht sehr gut und im Vergleich zu den Bars in Chaweng auch relativ teuer (etwa 4Euro). Deshalb nur 4, 5 Sonnnen.

• Gut
  • Das Personal ist wie alle Menschen in Thailand sehr freundlich und hilfsbereit, man muss sich erst an die gemütlichere Gangart gewöhnen (unser Zimmer wurde manchmal erst um 16, 00 gemacht, dafür aber tip-top). Beim Check in gabs gleich einen antialkoholischen Begrüßungscocktail. Die Englischkenntnisse sind auch an der Rezeption sehr eingeschrängt, aber das war für uns auch kein Problem, wir kamen durchwegs sehr gut zurecht. Airporservice wurde Angeboten. Moped und Jeepverleih im Hotel. (Moped um 4 Euro für 24 Stunden).

• Chaweng Noi liegt in nächster Nähe zum Chaweng Beach an dem es eine Vielzahl an Restaurants und Geschäften mit allen möglichen Sachen (das meiste an Fakes) gibt. Der entscheidende Vorteil ist das man den schöneren Strand hat und im Ruhigeren Teil von Chaweng wohnt, den am Chaweng Beach kann es mitunter bis in die Nacht ganz schön Laut sein. (Pubs, Diskotheken)

Es gibt einen Golfplatz, mehrere Badmintonplätze, und Jet-Ski am Strand, das wars dann auch schon mit dem Sportangebot. Am Strand gibt es einen Massagepavillion ( eine Stunde Thaimassage 4 Euro). In der Lobby gibt es Internetzugang. Liegen und Schirme sind Kostenlos an den beiden Pools und am Strand. Duschen, und Whirlpool gehören auch dazu. Kinderpool nur an einem der beeiden Pools, welcher etwa 120 Stufen vom Strand entfernt war. 6 Sonnen für den traumhaften, gepflegten, weissen Sandstrand. Strand und Meer kinderfreundlich, da sehr flach abfallend und Wassertemp. im März 29Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise