- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel in einem sehr schönen Hotel. Für meine Freundin und mich war es der erste Urlaub in Thailand und auch der erste Urlaub in dem wir so "weit" von der Heimat (Deutschland) entfernt waren. Wir waren uns von anfang an nicht wirklich sicher ob wir diesen Urlaub wirklich buchen sollen, zum einen da der Flug eine Menge Geld kostet und zum anderen wussten wir nicht wirklich was uns erwartet. Doch jetzt kann ich sagen, es war einer der schönsten Urlaube die ich je erlebt habe, und es war jeden Cent wert. KohSamui ist eine wunderschöne Insel mit unglaublicher Landschaft. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen, das Personal ist unglaublich freundlich und bietet einen klasse Service. Unser Hotelzimmer war immer ordentlich und sauber, die Klima anlage hat immer einwandfrei funktioniert. Der grosse Vorteil des Fair House Beach Resorts ist das es nicht direkt am großen Chaweng Beach liegt, sondern unterhalb des Chaweng Beach, an einem eigenen kleinen Strandabschnitt, hier hat man seine Ruhe und kann wunderbar relaxen. Natürlich kommen ab und zu Verkäufer vorbei um Eis oder Essen zu verkaufen, doch diese sind sehr freundlich und lustig. Das Hotelrestaurant liegt direkt am Strand, und man kann hier mit einer wunderschönen Aussicht Frühstücken, Abendessen oder am Abend einen Cocktail trinken. Der große Vorteil von KohSamui ist, das man ohne Probleme die ganze Insel auf eigene Faust erkundschaften kann. Ich kann nur jedem empfehlen Thailand (KohSamui) und das Fair House Beach Resort einmal auszuprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut