Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am traumhaften Strand - empfehlenswert!

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große Anlage in der wir einen Bungalow hatten. Dieser Bungalow war sehr schön in der gepflegten Gartenanlage gelegen und nur einige Schritte vom tollen Strand entfernt. Bis zur Rezeption, die oben am "Berg" liegt fuhren ständig Golfautos, die einen mit hoch genommen haben, und wenn nicht war es auch zu Fuß gut zu schaffen. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und aufgeräumt! Dieses waren unsere Flitterwochen und wirklich sehr schön! Wir haben es uns zwar um einiges Einsamer vorgestellt, es war aber okay. Es wird auf der Insel sehr viel gebaut und renoviert - es wird wohl in den nächsten Jahren immer mehr zur Touristeninsel werden ): Die Jahreszeit (September) war sehr gut, da am Strand nicht mehr viel los war und wir so wirklich viel Ruhe und Platz hatten. Die letzten 3 Tage unserers Urlaubs ewar das Wetter nicht mehr so gut und es Regnete Nachts durch und Tagsüber einige Male (dann aber richtig). Das Essen-gehen ist sehr günstig, genauso wie die Massagen (sehr zu empfehlen!). Wir hatten uns auf sehr viele Mückenstiche eingestellt, das hielt sich jedoch völlig in Grenzen, sowohl in der Hotelanlage, wie auch bei der Dschungeltour. Mittelchen gegen Durchfall sind wohl für jedes Land empfehlenswert, wobei wir dieses nicht brauchten! Lasst noch viel Platz in eurem Koffer, da man dort seehr gut einkaufen kann!!! Man kann ca. 1/3 bis die hälfte vom Startpreis runterhandeln! Wir haben direkt über unseren reiseveranstalter vor Ort 3 Ausflüge gebucht, die vom Preis her okay waren. 1 Tag Schnorcheln bei der Insel Koh Pangan (eine wunderschöne Insel, mit tollen Buchten und Strandabschnitten!!!), 1 Tag Dschungelsafari und 1/2 Tag Inselrundfahrt (sehr viel gesehen).

• Unser Bungalow hatte ein sepeates Bad, welches okay war. Täglich gewechselte Badehandtücher ( große und leine) sowie ein Fön war Inventar. Die klimaanlage funktionierete, ließ sich bloß nicht regulieren - also entweder kalt oder aus und somit Hitze, wobei es sich für die Außentemperatur noch in Grenzen hielt. Der Safe steht verankert im Schrank und ein Kühlschrank ist vorhanden der sehr gut kühlte! Jeden Tag gab es dort 2 Wasserflaschen gratis, die praktisch waren, zum mit an den Strand nehmen! Die Betten gingen so - sind halt nicht die eigenen. Das Fernsehprogramm war englisch oder thail.

• Es gab in dem Hotel das eine Restaurant, welches am Strand gelegen ist. Jeden Abend wurde dort gesungen, bzw. 2 Abende in der Woche gab es ein besonderes Abendprogramm. Dieses Abendprogramm war teilweise am Strand. Die Preise in dem Hotelrestaurant sind um einiges höher wie in der stadt. Im Preis miteingeschlossen sind schon 7% Trinkgeld und 10% Steuer. Es gab landestypisches Essen und Getränke , wie auch Europäisches (Bei Heißhunger auf Wienerschnitzel mit Pommes zum Deutschen auf der anderen Straßenseite schräg gegenüber!). Das Frühstücksbuffet war nicht spektakulär, aber wir sind satt geworden. Das Abendessen war eigentlich immer lecker.

• Gut
  • Der Service war größtenteils sehr freundlich und gut. Die Damen an der Rezeption waren eher etwas gelangweilt und nicht ganz so schnell. Die Fahrer der Golfautos waren stets sehr freundlich. Im Hotelrestaurant wurden wir stets freundlich begrüßt und schnell bedient. Die Reinigung des Zimmer erfolgte täglich, es gab täglich neue Handtücher, Bettlaken und Strandhandtücher ( sehr praktisch! ). Am Strand lief Vormittags ein "Umbrellaman" rum, der die Sonnenschirme brachte und aufstellte. Am Strand waren einige Verkäufer, die wir nicht als sehr störend empfanden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war die Entfernung von unserem Bungalow zum Strand nur ein "Katzensprung", es gibt aber auch Bungalows die wirklich direkt am Strand liegen. Der Weg von den Zimmern oberhalb ist schon etwas weiter zu gehen und zurück / Berg auf bestimmt nicht ganz so angenehm... Zur Einkaufsstraße sind wir oftmals zu Fuß gegangen, man kann aber auch mit Taxi fahren oder noch günstiger sind die "Tucktucks". In der Direkten Hotelumgebung gibt es Gastronomie und Supermarkt. der Strand war jeden tag sehr sauber und zu unserer Reisezeit nicht sehr voll (es gab immer genügend freie Liegen!)

• Gut

Wir waren nur selten am Pool, da wir ja den wunderschönen, suberen Strand direkt vor der Nase hatten! Der Pool war sauber und gepflegt - wie auch der Rest der Anlage (Abgesehen von einigen abgelegenenen Ecken...) Das Wasser war sehr sauber, sodass man auch weit vorne einige Fische sehen konnte. Die Liegestühle hatten alle eine Auflage und die Sonnenschirme wurden - wie schon erwähnt - hinterher getragen und aufgestellt. Ganz wichtig ist der Sonnenschutz - immer eincremen!!! Getränke wurden auf Wunsch an den Pool oder an die Strandliege gebracht. (Lecker schmeckt in der Hitze ien frische Kokusnuss!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Stefanie