Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, super Lage - leider viele Treppen

Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden und Bungalows. Wir selber hatten einen Superior Bungalow gebucht wurden aber, wegen Überbuchung, in ein Gardenwing Zimmer verlegt. Bei den Zimmern sollte man drauf achten das man kein Standardbungalow bucht, diese sind sehr runtergekommen. Es scheint in dem Hotel, gang und gebe zu sein das die Bungalows als frei angegeben werden und man dann umgebucht wird. Man sollte sich das Zimmer auf jedenfall vorher zeigen lassen. Wie bereits in der Headline beschrieben, hat das Hotel sehr viele Treppen und Steigungen und wir sind nur mit den Caddies zur Rezeption gefahren. Der Weg war einfach zu weit. Der Zustand der Hotels ist auch sehr Unterschiedlich. Als wir unser Zimmer zum 1. Mal betraten war dies nur mangelhaft gereinigt und erst nach einer Beschwerde wurde es richtig sauber gemacht. Die Gäste kommen Hauptsächlich aus Deutschland, Italien, Schweiz und anderen umliegenden EU-Ländern. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt von 20-55 war alles dabei. Das Hotel ist nicht Behindertengerecht!! Als Alternative zu diesem Hotel würde wir das Banana Fan Sea empfehlen. Da es die bessere Lage und Anlage besitzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Gardenwingzimmer, welches sehr groß und geräumig war. Die Möblierung ist nícht die neuste dient aber Ihrem Zweck. Die Zimmer verfügen über ein großes Bad mit Badewanne und separater Dusche. Ein Fön ist auch vorhanden. Sowie Safe, TV, Klimaanlage, Telefon usw. Die Sauberkeit war wie bereits erwähnt erst nach einer Beschwerde, ok.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war ok. Da dies aber draußen statt gefunden hat und es rund um die Uhr dort warm ist, war es manchmal recht schweißtreibend. Das Essen jedenfalls war lecker und hat satt gemacht. Wir haben auch einmal Abends am Strand gegessen vorm Hotel und dies war auch sehr lecker. Das Hotel hat 2 mal die Woche Themenabende immer Mittwochs oder Samstags. Der Preis im Hotel für das Essen war auch ok nur ausserhalb ist es trotzdem eine ganze Ecke günstiger.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch wird von den meisten Verstanden. Die Zimmerreinigung war nach einer Beschwerde immer gut. Im Umgang mit Beschwerden sind die Damen an der Rezeption sehr entgegenkommend. Wir hatten des öfteren Probleme mit der Klimaanlage die meist in der Nacht einen Schwung an Wasser verlor und das Zimmer flutete. Die Wäscherei im Hotel haben wir nicht genutzt da sie zu teuer war. Empfehlenswert ist die Wäscherei im Baden gegenüber. Dort zahlt man fürs Kilo nur 40 Bath.

• Das Hotel liegt definitiv am schönsten Strandabschnitt auf Koh Samui! Jedoch sind es nach Chaweng einige Kilometer zu laufen. Eine gute alternative ist das Sammeltaxi wo man für 50 Bath (ca. 1 Eur) pro Person nach Chaweng fahren kann. In der Direkten Hotelumgebung befinden sich einige Lokale wie zum Beispiel das Baden oder das Charming. Die Transferzeit vom Flughafen waren ca. 15-20min.

• Gut

Das Hotel bietet wie bereits beschrieben 2 mal die Woche Themenabende die sehr zu empfehlen sind. Desweiteren verfügt das Hotel über einen Golfplatz, wo wir aber nie jemanden spielen sehen haben. Das Hotel hat 2 Poolanlage wobei die am Strand die schönere ist. Bei der Anlage am Haupthaus ist der Bodenbelag sehr schmerzhaft für die Füße.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabrina