- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Mittelklassehotel an einem traumhaften Srandabschnitt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamteindruck der Anlage gut, entspricht vollkommen einer 3 Sterneeinrichtung. Sauberkeit der Zimmer war okay. Hatten Zimmer im Haupthaus und Frühstück gebucht. Frühstück ausreichend und sehr lecker. Es wird in Standnähe serviert und kann im Außenbereich oder auf einer überdachten Terrasse eingenommen werden. Liegen am Pool ausreichend, am Stand werden diese gegen 10. 00 Uhr knapp. Weißer, feiner Sandstrand und klares Wasser. Erholung und Entspannung garantiert. Badetücher werden jeden abend ausgetaucht. Massagen werden überall angeboten. 1 Std. 200 - 300 Bath ( 4 - 6 EUR ). In der Nähe des Imperial-Hotels gibt es eine Strandbar die von Thais betrieben wird, dort bekommt Ihr sehr leckere frisch gepressste Fruchtsäfte für 20 Bath ( 40,- cent) Bis Chaweng zahlt man mit Taxi 50 Bath pro Person. Auf keinen Fall mehr zahlen . Am Abend kann sehr viel unternommen werden. Wenn Ihr zu Fuß durch den First Bungalow geht, kmmt Ihr auch mit Abkürzung nach Chaweng laufen. Essen ist sehr gut auf der Gourmet Terrasse - aus dem Hotel raus und dann links laufen. Das SALATAI, direkt in Chaweng, war unser Lieblingslokal ( Tipp haben wir aus einer Bewertung).Dort haben wir viel ausprobiert und alles war sehr lecker. Essen für 2 Personen mit Getränke ca. 600 Bath. Im Hotel haben wir abends nicht gegessen. Coktails an der Hotel Bar in der Happy Hour bezahlbar - und sehr gut. Ausflug mit dem Schnellboot nach Koh Tao und Koh Pang Yang war sehr schön, aber zum schnorcheln nicht so der Renner, wenn man das Rote Meer kennt. Direkt im Hotel haben wir ein Moped für 180 Bath am Tag gemietet. Die Insel hat eine Hauptstraße ( Linksverkehr) die sehr gut allein erkundet werden kann.Es sind 4 super liebe Hunde am Strandabschnitt. Sie werden vom Personal und Management voll respektiert und bewachen den Strand. Einer hat die Nummer 105 im Ohr und es ist ein Schauspiel wenn er anfängt zu fischen. Wir glauben dass er noch nie einen Fisch gefangen hat, aber er verbringt sehr viel Zeit damit, einen zu fangen.Zu Empfehlen ist die Tranvestiten-Show in Chaweng, Ausflüge ins Landesinnere, Elefanten, Wasserfälle, View-Point, Magic-Garden, Big Buddha.Einkaufen kann man sehr gut im Tesco Lotus.Telefonkarten gibt es im Supermarkt. Gelbe Zellen stehen überall - nach Deutschland ca. 8 Bath pro Minute.Wechsekurs für 1 EUR ca. 48 Bath Wechselstube Chaweng, im Hotel schlechter Kurs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut