Das Hotel liegt in einer super schönen Gartenanlage, die gar nicht schöner sein könnte. Die ganze Anlage ist sehr groß und weitläufig verteilt. Demnach kann es schon sein, dass man vom Haupthaus etwas weiter bis zum Strand laufen muss. Was allerdings kein Problem ist, denn es gibt ja in dieser super schönen Gartenanlage immer genug zum Ansehen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, was super schön, groß und sauber war. Vorallem ist es in der ganzen Anlage sehr ruhig, wer das Nachtleben liebt, sollte lieber in Chaweng direkt ein Hotel nehmen. Wir hatten mir Frühstück gebucht, was auch vollkommen ok ist, denn es gibt dort in der Umgebung soviel leckere Restaurants, die man sonst gar nicht kennenlernen würde. Beim Frühstück hat man genug Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Ich würde jederzeit wieder in das Fair House Beach Hotel gehen. Es ist wirklich ein Geheimtipp. Der Strand soll der schönste von ganz Koh Samui sein. Wir waren im Mai dort, das Wetter war super, auch wenns in der 1. Woche einmal am Nachmittag für ca. 1 Std. geregnet hat. Das macht aber gar nichts, ist trotzdem total warm danach. Nehmit nur nicht soviel Gepäck mit, denn in Chaweng kann man alles zu super Preisen einkaufen!!!
Das Zimmer war super groß und sauber. Das Bad scheint schon etwas älter, aber völlig ausreichend. Ich bin im Urlaub sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Ein Föhn war vorhanden. Duschshampoo sowie Haarshampoo und Seife gabs ausreichend. Die Lage des Zimmers war okay und wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf den obersten Pool und die super schöne Gartenanlage. Nachts hörte man die Frösche quaken, woran man sich schnell gewöhnte. Die Klimaanlage hört man auch, aber dafür ist es angenehm kühl im Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus.
Das Restaurant liegt super schön am Strand. Wir haben da nur unser Frühstück zu uns genommen. Es war alles super sauber und das schmutzige Geschirr wurde immer gleich weggeräumt. Die Atmosphäre war super gelassen und stressfrei. Abends haben wir manchmal an der Bar noch einen Cocktail getrunken, da muss man schon aufpassen, denn da werden noch Service mit angerechnet. Trotzallem waren die Cocktails lecker und die Leute an der Bar immer lustig. Zum Essen waren wir oft im Charming, super Strandlokal mit richtigem Feeling!
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war okay. Die Handtücher wurden ständig gewechselt und täglich gab es frische große Strandtücher. Das Einchecken klappte super, wir wurden gleich mit so einem kleinen Wagen zu unserem Zimmer gefahren und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dafür keine Beurteilung abgeben. Es war einfach alles perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man durch die benachbarte Hotelanlage geht, ist man in wenigen Minuten in Chaweng. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Man kommt überall mit den Sammeltaxis hin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es überall, entweder durch den Reiseveranstalter oder durch Einheimische, die alles anbieten. Strandlokale mit super leckerem, billigem Essen gibts direkt am Strand, nur wenige Gehminuten am Strand entlang.
In der Hotelanlage gibt es einen kleinen super schönen Golfplatz. Eigentlich spielt mein Mann Golf, aber uns war es einfach zu heiß um in den Genuss des tollen Golfplatzes zu kommen. Am Strand konnte man Jetski fahren und ein Fun-Taxi gabs auch. Wir wollten einfach nur entspannen und die Ruhe, das Meer und die super schönes Aussicht genießen, von daher brauchen wir keine Unterhaltung. Liegestühle, kleine Tische sowie einen Sonnenschirm gabs immer. Man konnte sich aussuchen, wo man die hin haben wollte. War echt super. Hier und da, kamen auch so typische Mallorca-Urlauber, die sich wieder mal früh morgens ihre Liegen mit den Handtüchern reseriert haben, was absolut doof ist und die ganze Atmosphäre stört, denn es gibt immer Liegen! Toiletten und eine Dusche waren beim untersten Pool, nur wenige Meter vom Strand bis dahin. Die Pool waren auch super gepflegt. Der Strand war super sauber und das Wasser einfach glasklar. Wenn man im Wasser liegt und schaut auf die gigantisch schönen Palmenhaine, fühlt man sich wie im Paradies. Die Thaimassage sollte man unbedingt mitmachen. Ich konnte gar nicht genug davon bekommen. Die Mädels sind super lieb und machen auch eine softe Massage, die perfekt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|