Wir waren vom 18. 08.7 (220 Euro) für 5 Nächte in einem Bungalow ( Bergseite) untergebracht. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmer und Bungalow Kategorien, sehr vielen Stufen, die aber alle in sehr guten Zustand waren. Alle Wege waren sehr gut ausgeleuchtet. Viele Nationen, die Mehrzahl kam aus Deutschland. Jedes Alter vertreten. Unser Bungi war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Thaiabend in der Anlage. Gegenüber, beim "Baden" sehr gutes Thai essen und wer zur Abwechslung mal was Deutsches mag, oder braucht, er hat ne große Auswahl mega Potionen und alles lecker und günstig. In Chaweng das South African B. B. Q. so wie die vielen Garküchen mit ihren leckeren Suppen. Auch die netten Verkäuferinnen die einen am Strand mit gegrillten Mais und Spießen so wie frischen Obst versorgen. Auch haben wir die 2 Happy Hour Zeiten, Mittags 1 Std. sowie am frühen Abend 2 Std. gut genutzt und die leckeren Cocktails genoßen.
Unser Bungalow mitten im "Dschungel" Bergseite mit kleiner Terasse und allem was dazu gehört: Klein Echsen, Kröten aber KEINE Mücken oder anderes Ungeziefer. Das Innere nicht sehr groß aber ausreichend. Gut richend Ein Doppelbett, Zusatzliege, Hocker, leise ferngesteuerte AC, Safe, TV, kleiner Kleiderschrank, sauberes Bad mit genügend und heißen Wasser große Dusche. Je nach persöhnl. bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Zimmerreinigung war auch gut.
Halb offenes Restaurant mit Blick aufs Meer wo man auch das Frühstücksbuffet einnehmen konnte. Man fand jede Menge frisches Obst, je 3 Sorten Wurst und Käse, verschiedenes Brot, süße Stücke, Marmeladen, Müslis, Cornflackes, die üblichen Fruchtkonzentrate (waren ok). Kaffee und Tea wurden flink und mit einem Lächeln nachgeschenkt. Gegessen haben wir nur einmal in der Anlage und das direkt am Strand, am Thai-Abend ein vorzügliches, vielfältiges und auch fürs Auge hergerichtetes Buffet. (12 Euro pro Person).Snaks, Essen und Getränke preislich nicht günstig, Hotelpreise halt.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service aller Angestellten. Leckerer Begrüßungsdrink und Erfrischungstücher wurden gereicht. Check in flott. Shuttel wartete schon um uns zum Bungi zu bringen. Der kleine offne Shuttel holte und brachte einen wen man es wollte rund um die Uhr an jeden Platz in der Anlage. Uns wurde an der Rezeption 2x die Akkus aufgeladen (umsonst). Taxi zum Flughafen (8 Euro) pünktlich, vorher noch ein Lunchpaket bekommen. Alle waren freundlich. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wurde geachtet.
Top Lage, direkt am gepflegten, feinen schneeweissen Sandstrand. Meer sehr klar, sauber und warm, flachabfallend und schwimmen sehr gut möglich. Raus aus der Anlage und es gibt schon die ersten Möglichkeiten lecker und günstig zu essen. Eben so zBsp. 7 Eleven, Moped-Verleih und diverse Stände und Aphoteke und Geldautomaten.. Nach Chaweng 10 Min. zu laufen. Sammeltaxi 1 Euro pro Person.
3 sehr schöne Pools in der Anlage verteilt. Immer sauberes Wasser jederzeit frei schattige Liegen frei. (Bei dem Strand und Meer aber auch nicht verwunderlich) Hochwertige, schöne Poolumrandungen. Innen und Außen, nichts "steht auf" und ob wohl die 2 obren Pools von Bäumen umringt sind sehr gepflegt. Golfplatz mit 9 Löchern. Thaiabend mit Lifemusik. Wellness direkt am Strand in einem nach allen Seite offenen Pavilion, Preise günstig, Leistung gut. Liegen und Schirme überall und zu jeder Zeit vorhanden, sauber und mit Auflage. Ebenfalls waren die vielen Toiletten in der Anlage sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|