Julian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025
Geräumige Zimmer + gutes Frühstück, aber etwas entfernt vom Zentrum und ständige Bewertungsanfragen

Tolle Zimmer, freundliches Personal und etwas Abseits vom übrigen Trubel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, großes Bad. Das Bett war ebenfalls ausreichend groß mit bequemen Kissen. Der Ausblick war okay. In Dubai wird natürlich noch sehr viel gebaut und das sieht man natürlich auch. Aber wir konnten jetzt keinen Lärm von den Baustellen hören. Im Zimmer war alles vorhanden was man so benötigt. TV, Wasserkocher usw.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war groß und es ist sicher für jeden was dabei. Wir hatten nur das Frühstück von daher kann ich nichts zu Mittag- oder Abendessen sagen. Beim Frühstück gab es auch die Möglichkeit sich Rührei oder Omelett frisch zubereiten zu lassen mit gewünschten Beilagen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns jedoch gestört hat (Auch außerhalb vom Hotel. Es scheint in ganz Dubai ein Problem zu sein) war diese ständige Bitte um Bewertungen. Das Servicepersonal geht immer wieder mal mit einem Schild rum auf welchem ein QR Code ist und bittet um eine umgehende positive Bewertung mit namentlicher Erwähnung der jeweiligen Servicekraft. Ich bin immer bemüht überall eine ehrliche Bewertung abzugeben aber ich möchte ungern dazu gedrängt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Wir sind immer mit Uber oder Hala Taxi gefahren. Mussten nie lange auf ein Fahrzeug warten und sind schnell + günstig von A nach B gekommen. Man liegt hier allerdings etwas außerhalb von vielen Sehenswürdigkeiten oder auch vom Strand entfernt.

Vorname:Julian