Das First Collection Business Bay ist ein sehr schönes und modernes Hotel, welches sich durch seine zentrale Lage auszeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und erstaunlich groß. Auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und hat mich ebenfalls positiv überrascht. Das Housekeeping hat täglich sehr gute Arbeit geleistet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich habe ausschließlich das Frühstücksangebot genutzt und war damit voll und ganz zufrieden. Tipp: Vor 09.00 Uhr zum Frühstück gehen, danach wird es sehr voll und leider führt dies auch zu Gedränge.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter im Service waren fast durchgehend freundlich und hilfsbereit. Gestört hat mich leider in der Pool-Bar, dass die Mitarbeiter nach dem Bringen der Bestellung nicht weggehen, bis man einen QR-Code scannt und für ihn eine 5-Sterne Bewertung hinterlässt. Das finde ich schade. Ich hinterlasse gerne eine gute Bewertung, möchte diese aber nicht auf dem Liegestuhl aufgezwungen bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich!
Das Hotel liegt zentral im Bereich Business Bay. Mit dem Taxi oder Uber lassen sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wie das Burj Khalifa oder die Dubai Mall innerhalb weniger Minuten erreichen. Auch die nächste Bushaltestelle ist zur Fuß nur knapp 10 min entfernt. Besonders toll ist der kostenlose tägliche Transfer zum Soluna Beach Club im Norden der Palmeninseln, sowie die Dubai Mall und die Emirates Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, welcher sogar bis um 21 Uhr geöffnet hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders toll sind die Dubai Fountains neben der Dubai Mall. Besonders empfehlen kann ich die Show um 20.30 Uhr!
Nur erwartete Kosten
- Ja