- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Fantastisch, zu aller erst waren wir etwas unsicher, weil es nicht wie alle Hotels an der Strasse sheht und der Weg dorthin etwas ungewohnt ist Wir dachten, oh gott, was haben wir blos ausgesucht. Aber als wir erst zu unserem Haus gefahren worden sind (Das Hotel besteht aus mehreren super schönen Häusern) war das schon richtiges Urlaubsfeeling. Alles Weiß und Modern, jedoch mit viel Grün bewachsen, nicht typisch "Mexiko Like" Aber wir wollten das bischen Luxus buchen und das haben wir bekommen. Sauber, Sauber, Sauber, keine Frage. Wir hatten All Inclusive. Es ist ein Hotel mit 80% AMERIKANERN, wir waren die einzigsten Deutschen . Für uns wars eine schöne Erfahrung, weil das wirklich sehr nette Menschen sind.2 Pools die sich um die Vilas schlängeln, führen zum Strand, ist es wirklich wunderschön. Es ist nicht das typische Playa del Carmen wo es meilenweite Einkaufsstraßen gibt, das ist einfach gut versteckt an einem ruhigen Strand. Wir sind mit dem Taxi nach Playa del Carmen zum shoppen gefahren.Super Freundliches Personal, interessiert und hilfsbereit. Und wenn sie merken das man aus Deutschland kommt mögen sie einen noch viel lieber. Das Essen war Hervorragend,Die Animatöre sind engagiert, Internet war nicht billig aber vorhanden. Am Strand ist ein weiterer großer Pool mit Blick aufs Meer. Strand ist sehr sauber und schön.Es gibt leider nicht genug Sonnenschirme Die Liegestühle waren toll, vor allem die die aussahen wie große Betten und noch besser an den Bäumen hingen überall Hängematten zum lümmeln, einfach toll. Abend nach der Show ist leider nichts los schade denn im SKY Bar wäre eine Diskotek ! Mit englisch oder spanisch kommt man in der Anlage sehr gut weiter. Deutsch sprechen ganz wenige und auch nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut