Frank (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Kurzurlaub immer wieder.

Das Hotel ist total umgebaut worden und einfach klasse geworden. Der Empfang ist sehr freundlich und nett, sowie alle Hotelangestellte sind einfach gut gelaunt. Das Zimmer ist angenehm groß und alles stimmt hier, genauso wie das Bad. Der Fernseher kommt von der Zimmerdecke und ist an einer Platte angeschraubt. Dadurch ist der Ton kaum zu verstehen und auch undeutlich. Im gesamten Hotel ist es sauber (Zimmer, Flur, Treppenhaus, Restaurant). Mit dem Frühstück kann man zu dem Zeitpunkt, wo wir Gast des Hauses waren, nicht sehr zufrieden sein. Da nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde dementsprechend auch weniger gegessen. Hier erhielt man zum Teil, alten Käse ,der sich schon an den Rändern rollte und auch nach dem Duft nicht gerade angenehm roch. Das Essen am Abend war gut, aber einfach vom Preis her überteuert. Einfach toll war in allen Bereiche die Dekoration, hier stimmte alles, gerade zur Weihnachtszeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Hallo Frank , vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Dir die Renovierung und unser hilfsbereites Team gefallen haben. Deine Kritikpunkte bezüglich des Fernsehers und des Frühstücks nehmen wir uns zu Herzen. Wir bedauern, dass unser Frühstück nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und versichern Dir, dass wir stets bemüht sind, Dir ein frisches Angebot anzubieten. Wir hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße vom Timmendorfer Strand. Dein THE FLAMINGO Team