Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende im The Flamingo verbracht. Gerne zum Wiederholen wenn wir in der Gegend wieder sind. Die Lage (die Nähe zu Restaurants u.Geschäften), die Entfernung zum Strand, die Sauberkeit und die Service im gesamten Hotel bewerten wir als sehr gut. Unsere Suite mit Sauna bewerten wir als hervorragend! Nur das Frühstücksbüfett, einzige Schwäche unserer Meinung nach, halten wir als sehr durchschnittlich.
Die sehr geschmackvolle Suite und vor allem die 2 -Personen -Sauna, die wir ganz privat jeden Nachmittag nach langen Strand Spaziergängen benutzen konnten, hat zu sehr guter Entspannung beigebracht. In der Suite war alles gut durchdacht: Sauna, ihr gegenüber Dusche, WC getrennt, Schlaf- und Wohnbereich getrennt, jeder Bereich mit eigenem Fernseher- perfekt!
Das Frühstück wird im Internet als sehr gut oder weltklasse bewertet was ich wirklich nicht nachvollziehen kann. Es war richtig nur durchnittlich. Es wird das Übliche serviert: Käse, Aufschnitt, Rühreier, Bohnen, Speck, Lachs, Joghurt, Marmeladen etc. Die Auswahl an Gemüsen war gering. Der Filterkaffee war ungenießbar so dünn, der Schnittkäse der ausgelegt war, hatte stark abgetrocknete Ränder und sah unfrisch aus. Ausgelegt im Korb war auch Obst, ich habe mir einmal eine Pflaume, einmal eine Pfirsich genommen, beide waren verfault. Leckere Sachen musste man extra bezahlen. Dass man die pochierten Eier oder Eggs Benedickt extra bezahlen muss, kein Wunder es ist in meistens Hotels so. Dass man aber Pancakes und Rühreier extra bezahlen muss... na ja... An allen Morgen waren auch zu wenige Servicekräfte (2 Personen) das war zu wenig, die Tische blieben sehr lange unaufgeräumt oder wenn aufgeräumt dann nicht sauber gemacht, wir mussten Krümel und Getränkflecken selber abwischen. Was uns bei diesem Hotel beim Frühstück auch nicht überzeugt hat war die Tatsache daß die Gäste ihre Tische selbst decken mussten.
- Wellness
- Sport