Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht!!

Preiswertes Hotel mit Licht und Schatten. Lage ist ganz schön jedoch könnte die Anlage gepflegter sein. Das Essen war kein Highlight.

• Appartement Größe war ok für drei Personen, jedoch nicht für mehr. Küche relativ neu, Ausstattung relativ spärlich. Der Rest der Wohnung ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, Bad müsste dringend erneuert werden, Sauberkeit bei Ankunft ließ sehr zu Wünschen übrig!

• Frühstück war ok, jedoch jeden Tag das selbe. Die Brötchen waren winzig klein und recht hart. Abendessen bestand jeden Tag aus zweierlei Nudeln wobei die Soßen immer recht ähnlich waren und andere Hauptspeißen wie Fisch oder Fleisch. Es war sehr einfach und definitiv kein Highlight!!! Nachtisch fast immer der selbe und meist noch gefroren. Was gut ist ist das man auch Pizza bekommen kann. Auch gut war bei unserem HP+ die Getränke beim Abendessen.

• Service an der Rezeption war unterschiedlich. Mal sehr zuvorkommend, mal ziemlich barsch und unhöflich. Personal im Restaurant war ok, jedoch konnte nur der Seniorchef deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön direkt am See gelegen. Die Anlage war schön ruhig, am Tag sowie in der Nacht. Poollandschaft war sauber und mit sehr vielen Liegen versehen, so dass man immer Platz gefunden hat. Nicht weit von der Anlage entfernt liegt ein großer Supermarkt in dem man alles zu guten Preisen bekommt. Gardaland und andere Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.

Man konnte Minigolf spielen das war gut, jedoch hierfür Geld zu verlangen ist etwas übertrieben. Der Fußballplatz war bei unserem Sohn sehr beliebt, Mini Disco war auch nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung in unserer Anlage hatten. Wir verstehen, einige Leistungen können bestimmt verbessert werden, auch am Restaurant machen wir viel Arbeit, um ein besseres Service mit einem neuen Management anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmal als Gäste zu haben! MfG, The Garda Village Team