Patrick (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel nahe der Außenalster

Sehr cooles Hotel, direkt an der Langen Reihe in Hamburg, einer Touristisch-Gastronomischen Meile zwischen Hauptbahnhof und Außenalster.

• Gut
  • Die Zimmer setzen auf Show, Film und Glamour, wir hatten ein Zimmer (602) mit dem Thema "Twiggy". Es fehlte da an nichts, die Ausstattung war komplett, es gab einen herrlichen Blick auf die Alster und die Stadt, bis hin zur Elphi, sowie einen Balkon (der ist durchgehend, also: nicht erschrecken vor Spaziergängern). Wir haben hier eine entspannte Zeit verbracht. Nur eine Sache hat uns massiv gestört, das war die Dusche, der Druck war wirklich extrem schwach.

• Das Frühstück bot alles was man sich in der Preisklasse vorstellt, vor allem die Eierspeisen gefielen uns sehr gut. Gewundert hat uns, dass es in diesem Hotel, das sich sonst recht englisch gibt, außer baked beans nicht wirklich viel englisches Frühstück gab. Dieses sehr gute Frühstücksbuffet wird im Restaurant Da Caio aufgebaut, das wir auch an einem Abend besucht haben. Alle 3 Gänge, die wir hatten, waren wirklich hervorragend, die Creme Brûlée ganz speziell, ganz großartig.

• In jeder Hinsicht sehr gut, vom Einchecken an der Rezeption bis zum Frühstück waren wir komplett zufrieden.

• Zum Bahnhof wie zur Außenalster kann man gut laufen, Busse fahren dicht getaktet am Haus vorbei. Zur Binnenalster und den Shopping-Meilen kann man ebenfalls gut laufen, ein schöner Gang von ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife