Kleines zentral gelegenes City Hotel mit wunderschönem Ambiente und Tiefgarage nebendran, das ist in Hamburg unerläßlich. Das Hotel hat ganz besonders eingerichtete Zimmer mit sehr stimmigen Details und sehr freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Die Zimmer sind individuell gestaltet und sehr gemütlich, mit gutem Lichtkonzept und tollem Raumduft (Molton Brown) haben wir uns gleich für zu Hause besorgt. in den oberen Etagen mit Alsterblick ist es besonders schön. Die Betten sind sehr gut, es gibt teilweise kleine Balkone.
Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut, ein kleines Buffet hatte alles was wir uns wünschten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne künstlich zu wirken, es kommt von Herzen.
Tolle Lage zur Innenstadt, aber auch zur Alster, den Alsterläufen und den Stadtteilen Winterhude/Mundsburg, die auch ein besonderes Flair haben. Es gibt viele Restaurants fußläufig zu erreichen, auch Theater sind in der Nähe. Man kann in der Umgebung jede Menge unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife