Sehr nettes Strandhotel mit hervorragender Verpflegung. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Alles da was man so braucht. Jedes Zimmer mit seitlichem Meerblickbalkon.
Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Buffet Motto. Sehr gut gekocht und abwechslungsreich.
Obwohl es ein relativ großes Hotel ist fühlt man sich Gast wie in einer kleinen Privatpension mit persönlicher Betreuung. Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Selten so etwas erlebt.
Lage des Hotels für die Erkundung der Insel per Mietwagen ausgezeichnet. Sowohl der Osten als auch der Westen und Nikosia leicht zu erreichen.
Wir waren zu Ostern da und das Meer war noch etwas frisch zum baden. Daher auch das Indoorpool genutzt, welches aufgrund der Vollbelegung des Hotels doch recht voll war.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Grüße von unserem gesamten Team hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, all Ihre tollen Worte zu unserem Hotel zu lesen! Seien Sie versichert, dass wir Ihre positive Bewertung an unser Team weiterleiten werden, um ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2024 und hoffen wirklich, Sie in der nächsten Saison wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy