- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel liegt direkt am schönen und sehr sauberen Sandstrand. Wie wir in vielen Bewertungen gelesen haben, wurde beanstandet, dass alles alt und abgewohnt ist, wir haben das so nicht empfunden, vor allem war alles sehr sauber. Ob es durch den älteren Standard tatsächlich 5 Sterne verdient, lässt sich diskutieren. Uns haben die sehr kurzen Wege überallhin sehr gut gefallen.
wie schon in vielen Bewertungen erwähnt, ist die Möblierung etwas in die Jahre gekommen, wir empfanden es aber nicht als störend. Wir bevorzugen immer eine Dusche statt Badewanne, das war für uns ein kleiner Minuspunkt. Beim Probesitzen im Bett war ich zuerst geschockt, weil die Matratze einen sehr weichen Eindruck gemacht hat, war aber besser als befürchtet. Positiv auch, dass mehrere Kopfkissen im Zimmer zur Auswahl stehen
LEIDER - das Essen war wirklich unterirdisch. In einem 5 Sterne Hotel haben wir im Restaurant erwartet, dass - wie wir es in vielen Hotels hatten - showcooking stattfindet. Aber alles an Speisen ist in Warmhaltebehälter oder unter Wärmelampen. Alles sehr verkocht und geschmacklos. Die Gerichte allgemein mit wenig Abwechslung und Phantasie. Nicht nur wir waren sehr unzufrieden, mit allen Gästen, mit denen wir in Gespräch gekommen sind, empfanden es genauso. Das Servicepersonal war zu Beginn fast unfreundlich, man saß wirklich eine zeitlang am tisch, bis man gesehen wurde bzw. dann endlich die Bestellung aufgenommen wurde. die Freundlichkeit war sehr unterschiedlich, es gab wirklich freundliche Mitarbeiter, viele aber auch, die sehr unmotiviert waren und kein Wort gesprochen haben. Unsere Erfahrung war dann, wenn man auf die Mitarbeiter zugegangen ist, wurden sie etwas lockerer, aber ich sehe es eigentlich nicht als meine Aufgabe im Urlaub für die Mitarbeitermotivation zu sorgen
das Personal allgemein ist sehr zurückhaltend, manchmal empfindet man es auch schon als unfreundlich. Viele Mitarbeiter reagieren, wenn man sich an sie wendet, sind aber ansonsten eher neutral. Wir haben das so eigentlich noch nie erlebt.
für uns war eine direkte Lage an einem schönen Sandstrand sehr wichtig, dies erfüllt das Hotel zu 100% - die Umgebung ist eher uninteressant. Positiv ist auch der kurze Weg vom Flughafen, trotzdem aber kein störender Fluglärm
dazu kann ich nicht viel sagen. Ich habe keinerlei Entertainment gesehen oder erlebt, aber genau so wollen wir es auch. Abends war immer ein wenig zurückhaltende Livemusik, für uns genau richtig. Jemand, der Abends Unterhaltung möchte und gerne an Animation teilnimmt, ist das Hotel völlig ungeeignet. Jemand der Ruhe sucht, so wie wir, wird sich hier wohl fühlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anne und Karl |
Liebe Anna Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich in dieser Saison für unser Golden Bay Beach Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise reibungslos verlief. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir bedauern zu hören, dass unser Essen Ihren Ansprüchen nicht entsprach. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar hier an unser Managementteam weitergeleitet wurde und die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Mai-Monat und hoffe, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy