Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in schöner Strandlage mit alten Möbeln.

Gut

Das Hotel liegt ca. 10 km von Larnaka entfernt an einem schönen Sandstrand im Ort Pyla. Das Hotel verfügt über 5 Sterne, was für mich nicht nachvollziehbar ist. Die Möbel in den Zimmern und Suiten sind bereits sehr abgewohnt, die Fliesen in den Badezimmern abgeschlagen. Ich habe 3 Zimmer und einige Suiten gesehen, überall das gleiche Bild. Im Speisesaal ist die Möblierung ebenfalls veraltet, die Tische sind beim Abendessen nicht gedeckt. Das Personal ist freundlich und die Speisenauswahl groß und gut.

• Veraltete, abgewohnte Möbel. Beschädigte Fliesen in den Badezimmern. In Österreich maximal 2 Sterne. Die Größe der Zimmer ist o.k. Fernseher, Kühlschrank und Tresor vorhanden. Der Haarfön hat im ersten Zimmer nicht funktioniert. Wir haben wegen der Mängel eine Suite, mit Whirlpool auf der Terrasse, erhalten.

• Gut
  • Internationale Küche und auch landestypische Gerichte in großer Auswahl. Ebenfalls beim Frühstücksbuffet. In einem 5 Stern Hotel hätte ich mir zumindest beim Abendessen ein Tischtuch am Holztisch erwartet.

• Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption.

• Die Strandlage des Hotels ist ideal für Hotel Urlauber. Die Liegen am Pool und Strand sind kostenfrei. In der Umgebung gibt es einige Lokale und Geschäfte, ansonsten herrscht im Mai tote Hose. Man muss schon die 20 Minuten nach Larnaka fahren um etwas Urlaubsstimmung zu bekommen.

• Gut

Täglich Veranstaltungen im Hotel. Am Strand viele Wassersport Möglichkeiten. Wunderschöne Poolanlage mit großen Palmen auf den Liegewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Franz

Lieber herr Franz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Seien Sie versichert, dass Ihre konstruktive Kritik hier an unser Managementteam weitergeleitet wurde und die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen wirklich, dass wir eine weitere Gelegenheit haben werden, Sie wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy