Robert (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder ein traumhafter Urlaub am Strand

Wir waren zum dritten Mal dort uns sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem ganzen Drumherum. Wir haben für Ende August wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet. Beim Ankommen war ein Obstteller sowie 1 Flasche Rotwein bereitgestellt. Das Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, was sehr bequem war. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Föhn im Bad ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ging. Der Boden ist mit Parkett ausgestattet. Es befinden sich im Zimmer 1 Wasserkocher, 1 Espressomaschine und es waren Kaffee, Tee mehrere Sorten und 1 Flasche Wasser bereitgestellt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es ein großes Buffet, wo jeden satt werden konnte. Es gab täglich frisch gepresste Säfte, wer wollte konnte sogar zum Frühstück schon Sekt trinken. Es gab eine große Auswahl an Wurst Marmeladen, Brötchen, Brot, Eier usw.

• Der Service war sowohl beim Essen oder bei Fragen sehr gut und immer freundlich. Da das Hotel doch sehr voll war, kam der Service natürlich nicht immer gleich damit hinterher die Tische neu einzudecken. Aber das war verständlich und wurde auch umgehend nachgeholt.

• Der Transfer dauert nur maximal 20 Minuten

Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool 1 Indoorpool, Wellnessangebote, Fitnessraum, Friseur, hoteleigene Liegen am Strand. Bei der Anreise bekommt man sowohl für Strandhandtücher, als auch für die Liegen Zettel. Die Handtücher können jeden Tag im Spabereich gewechselt werden. Für die Liegen bzw. den dazugehörigen Schirm bekommt man einen Reservierungszettel. Den steckt man in die Plastiktasche und hat seine Liegen und Schirm für den ganzen Urlaub reserviert. Das erspart die tägliche Suche nach einer Liege. Fanden wir perfekt. Gleiches gilt natürlich für den Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen! Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte! Sie werden hier an unser Team weitergeleitet! Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns alles ist, was Sie sich wünschen! Sollten Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy