Ein schönes Hotel mit wunderschönem Strand. Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet. Das Essen ist hervorragend. Die musikalische Unterhaltung leider schlecht und viel zu laut.
Sehr geräumige Zimmer, die allerdings schon ein wenig abgenutzt sind. Der wunderschöne Ausblick macht das aber wieder wett. Wir hatten ein Zimmer Richtung Westen gerichtet. Daher war ein Schlafen vor 23 Uhr nicht möglich, da die Musik so laut war.
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Es ist für jeden etwas dabei und immer toll angerichtet.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren die männlichen Angestellten bei der Rezeption nicht so freundlich und brachten keine Begrüßung über die Lippen. Dann wurde unsere Buchung nicht gefunden und der Mitarbeiter war genervt. Anliegen wurden ignoriert und erst über andere Mitarbeiterinnen bzw über Instagram geklärt. Ja tatsächlich über die Instagram Seite. Die nette Dame hat sich unserem Anliegen dann angenommen.
Die Fahrt zu Hotel beträgt lediglich 20 Minuten.
Das Gym ist toll. Alles da was man für ein ausgewogenes anspruchsvolles Training braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, Ihre Kommentare zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass hier sowohl positive als auch konstruktive Kritik an unser Managementteam weitergeleitet und notwendige Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und bis dahin stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy