Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Gut

Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Für einen Strandurlaub optimal geeignet.

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt dennoch sehr sauber und okay. Ein king-size Bett mit gemütlicher Matratze, ein kleiner Kühlschrank, Safe usw... Badezimmer voll okay... Reicht für das was man da drin macht ;) Achso.... Zypern ist Englisch daher einen Steckdosenadapter nicht vergessen. Falls doch gibt's welche im hotel bzw in dem Supermarkt gegenüber.

• Frühstücksbuffet... Was soll ich sagen? Alles was das Herz begehrt. Abendessen auch in Buffetform... Jeden Abend gibt es ein Thema.. Sehr abwechslungsreich immer frisch und sehr lecker.

• Der Service ist beginnend von der Rezeption über alle Kellner(inen) Poolassistenten bis zu den Putzdamen der absolute Wahnsinn. So angagiert zuvorkommend und einen anstrahlend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und das auch noch im September nach einer langen Saison. Danke

• Die letzte Hotelanlage von Larnaca/Pyla. Deshalb sehr ruhig. Der Pool und das Meer sind keine 20 Meter getrennt... Der Strand ist sehr flach am Anfang bisschen Kiesel und dann Sand.

• Gut

Am Strand gibt's watersport gegen Bezahlung Hoteleigenes Fitnessstudio ist in Ordnung. Am Vormittag im Pool Wasseraerobic

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ernst

Lieber Robert Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich in dieser Saison für uns entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen gut geht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, Sie wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy