Top Lage kurzer Weg vom Flughafen. Meer und Pool sind ca 20 Meter auseinander. Essen top. Kinderbetreuung sehr gut. Personal sehr freundlich (nur englisch)
Könnten ein bisschen moderner sein, aber alles da was man braucht. Die Betten waren bequem. Im Doppelbett hat man zu zweit eine zudecke. Der Duschstrahl könnte kräftiger sein. Es gibt jeden Tag neue Handtücher (ob man will oder nicht) Duschgel, Shampoo und Spülung vorhanden. Wird auch täglich nachgefüllt. Sehr angenehm. Eine Steckdose im Bad haben wir nicht gefunden. Pubktabzug! Vom hotel bekommt man einen Steckdosenadapter, hier sollte man welche mitnehmen.
Abwechslungsreich. Sehr hoher Standard. Alles absolut genießbar. Jeden Tag ein anderes "Thema". Unser Kind ist ein typisches Pommes Kind. Kinder können zu jederzeit essen bestellen (toast mit schinken und Käse, Pommes, Nuggets, Hamburger...) sowohl außerhalb der essenszeiten, als auch bei Mittag und Abendessen. Eis gibt es auch im Restaurant am Pool.
Überall top. An der Poolbar könnten die Damen und Herren etwas freundlicher sein. Gäste ohne all in werden an der Poolbar bevorzugt bedient. Jammern auf hohem Niveau. Man bekommt immer in kurzer Zeit seine Getränke. Besonders zu empfehlen für all in Gäste ist der Frappuccino.
Unmittelbar zum Flughafen (Transfer ca 12 Minuten), man sieht die flugzeuge, die Geräusche der flugzeuge haben wir überhaupt nicht als störend empfunden Supermarkt gegenüber Meer unmittelbar, also wirklich direkt da
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihre tolle Bewertung auf unserer Online-Plattform geteilt haben. Wir sind begeistert, all Ihre Kommentare zu lesen! Seien Sie versichert, dass es hier an unser Team weitergeleitet wird! Wir hoffen, dass es nicht in ferner Zukunft eine weitere Gelegenheit geben wird, Sie wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu begrüßen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Aufrichtig, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy