Sehr schöne Lage in Strandnähe, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
2 Tagesausflüge vom Hotel aus wurden unternommen mit lokalen Veranstaltern. Beide waren gut durchgeführt und sehr informativ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Horst, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere strandnahe Lage, die gut ausgestatteten Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Auch dass Sie von unserem Hotel aus interessante Tagesausflüge mit lokalen Veranstaltern unternehmen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy