Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Warme schöne Tage auf Zypern.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer mit einem großen, parkähnlichen Garten. Die Liegen kann man mit einer Karte für die Dauer des Aufenthaltes reservieren. Zimmer und Essen und Service gut. Der Fernseher für die deutschen Programme sollte auf HD umgestellt werden, da ein Empfang auf SD der öffentlich-rechtlichen Programme nicht mehr möglich ist. Der Pool ist nicht beheizt, dafür ein beheiztes Hallenbad.

• Gut
  • 2 Betten, gut geschlafen. Ein schöner Balkon mit angenehmen Sesseln, seitlicher Meerblick .Sessel und Couch im Zimmer. Kapselkaffeemaschine, jeden Tag neue Kapseln, Wasserkocher, Teebeutel, Zucker und Milch. Im 'Badezimmer eine Badewanne mit Kosmetikartikeln, die auch immer nachgefüllt wurden. Fön, großer Schrank im Flur, Fernseher mit dem nur die privaten Sender empfangen werden konnten (s. oben). Genug Lampen im Zimmer, Klimaanlage.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück und zum Abendessen Buffett. Uns hat alles geschmeckt, Atmosphäre gut.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider wird nur englisch gesprochen, Verständigung an der Rezeption schwierig, da mein Englischunterricht schon lange zurück liegt. Deutsche Bücher liegen in einem Bücherregal, allerdings nicht viele. Pooltücher sind vorhanden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Frau Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt von drei Wochen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die warmen Novembertage auf Zypern genießen konnten und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal, die angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie den Komfort Ihres Zimmers und den schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es ist schön zu wissen, dass Sie gut geschlafen haben und die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir bedauern, dass die Verständigung an der Rezeption aufgrund der Sprachbarriere schwierig war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen Möglichkeiten, unseren deutschsprachigen Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zu den deutschen Fernsehprogrammen haben wir an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, der große Garten sowie das beheizte Hallenbad gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy