- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel vermittelt obwohl schon in etwas in die Jahre gekommen, einen guten Eindruck. Der Strand, Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer entsprach nicht ganz einen 5 Sterne Hotel. Aber es war sehr sauber. Vielleicht könnte die Fernsehsender-Auswahl etwas mehr sein. (keine HD Ausstrahlung der Fernsehsender)
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Speisen ist reichlich und sehr schmackhaft. Es gibt sehr viel frisches Obst und Gemüse. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Fleischauswahl und war sehr vielfältig und es gab zu jeder Mahlzeit auch Fisch zur Auswahl. Die Beilagen waren jeden Tag anders zubereitet und sehr schmackhaft Es wird sehr viel auf regionale, griechische Küche Wert gelegt.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
- FreizeitangebotGut
Der gesamte Pool und Strandbereich ist sehr gepflegt. Man hat seine Liege und Sonnenschirm während des gesamten Aufenthaltes, ohne jeden Tag mit einem Handtuch eine Liege zu reservieren. Eine sehr gute Idee mit den Zimmerkärtchen auf dem Sonnenschirmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | MeGü |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Golden Bay Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen! Seien Sie versichert, dass es hier an unser Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bis dahin jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen sonnigen Sommer voller positiver Schwingungen! Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy