Kleines, feines Hotel, unweit von Flughafen
Alt, aber sehr gut gepflegt und sauber, genügend Steckdosen, großer Fernseher, schöner Balkon.
Frühstück und Mittagessen sehr gut, beim Abendessen war das Fleisch extrem fett, insbesondere das Schweinefleisch und das Lammstück war nur Fett und Knochen. Fisch, Huhn, Ente, Gemüse sehr schmackhaft vorbereitet. Beim Salat hätte gerne eine einfache Marinade, nicht nur Dressings. Torten waren sehr gut, Obst immer frisch, Getränke sehr gut.
Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt für Badeurlaub. Das reservieren der Liegen mittels grüner Karte war sehr praktisch. Minuspunkt war der private Eisverkäufer mit seinem Moped, der im halbstündigen Abstand vorbeigefahren ist und extrem gestunken hat (Abgase). Eine Apotheke ist 2 Busstationen entfernt, sehr gut bestückt, aber auch sehr teuer.
Hallenbad hatte einen Düsenbecken inkludiert, leider war das Wasser mit 23 Grade zu kalt zum sitzen. Fitnessstudio war leider erst ab 9 Uhr möglich, somit war trainieren für mich, vorm Frühstück, nicht möglich. Die Musik am Abend war nicht sehr professionell, es gab eine Dame, die sehr laut und falsch sang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana und Franz Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Golden Bay Beach Hotel wirklich genossen haben. Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy