Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Man sollte kein Late check out anbieten, wenn es sowieso nicht möglich ist. Das ist uns hier schon das zweite mal passiert.
Zimmer sind super ausgestattet.
Essen sehr gut. Am Abend immer Themenbezogen.
Service an den Bars und in den Restaurants top. Als wir uns allerdings über eine Dame beschwert haben die oben ohne herumläuft und auch an der Beach Bar so dasitzt, wurde nichts unternommen. Für ein 5 Sterne Hotel gehört sich das nicht.
Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Supermärkte zum einkaufen. Busstation vor dem Hotel.
Für die kleinen gab es einen Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste Sonnige Grüße aus dem heißen Zypern und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Wir hoffen, es geht Ihnen gut. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Golden Bay Beach Hotel in dieser Saison als Ihr Urlaubsziel gewählt haben.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass es nicht in ferner Zukunft eine weitere Gelegenheit geben wird, Sie wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu begrüßen! Sollten Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Gästebetreuung guestrelations@goldenbay.com.cy