Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir waren mit der Familie im Oktober 2021 im Golden Coast Hotel und hatten einen schönen und erholsamen Familienurlaub.

• Gut
  • Vernünftig Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Meerblick.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Auch gab es immer ein Angebot an landestypischer Kost. Für die Kinder war ausreichend Eis vorhanden.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wir hatten für die ganze Urlaubszeit einen Mietwagen und waren somit flexibel unterwegs. In der direkten Umgebung gibt es nicht viele Attraktionen und vom Grenzübertritt in den Norden wurde uns damals wegen Corona abgeraten. Wer Zeit hat, dem empfehlen wir einen Besuch in Nikosia. Sehr beeindruckend, aber auch beängstigende, dass so eine Grenze in Europa noch möglich ist. Der Strand und die Bucht eignen sich gut zum Baden, es ist aber nicht sehr tief. Es gibt immer ausreichend Liegen. Vor dem Hotel verläuft eine Promenade, von der man bis Protaras laufen kann (ca. 30 Minuten).

• Gut

Gute Kinderunterhaltung. Animation für Erwachsene nicht sehr umfangreich, fanden wir aber gut! Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. In der Bucht ist auch ein Wassersportzentrum, da waren wir öfter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021