- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, ein Haupt- und ein Nebengebäude. Die Rezeption ist schön und vermittelt einen guten Eindruck. Da unser gebuchtes Hotel dann doch noch geschlossen war, sind wir von unserem Reiseveranstalter auf das Golden Coast Beach Hotel umgebuxcht worden.
Die Zimmer waren normal. Wir hatten ein Doppelbett reserviert und nur einzelbetten bekommen. Haare haben wir fast überall gefunden, im Bett, im Schrank und im Bad. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ansonsten gab es TV, ein Kühlschrank, ein safe und eine Wanne im bad.
Das Essen an sich war jn Ordnung. Die Kuchen waren immer sehr lecker. Salat war oft das gleiche, da fehlte ein bisschen die Abwechslung. Die Themen Abende am warmen Buffet waren gut. Das Standard oder auch Kinderbuffet war immer überlaufen und oftmals einfach leer gefegt.
Das Personal war bemüht, auch wenn wir manchmal das Gefühl hatten, das sie uns nicht verstanden haben. Allerdings haben wir uns gefragt ob z.b. im Restaurant überhaupt sauber gemacht wird. Morgens fand man besteck und essensreste vom Vortrag und der Boden war klebrig.
Die Transferzeit ist mit ca. 45 Minuten angegeben. Leider reicht die Zeit nicht, da es gefühlt nur die Route in eine Richtung durch Agia Napa und Protaras gibt und viele andere Hotels vorher angefahren werden. Auf dem Hinweg waren wir nach knapp 1,5 Stunden am Hotel. Ausflugsziele gibt es vor Ort nicht viele. Wenn man in der Saison fährt, lohnt sich Protaras selbst oder der waterpark in Agia Napa, aber in der nebensaison ist fast alles zu. Das Hotel befindet sich in einer absoluten Touristengegend, wo es auch kaum was anderes gibt. Lknksseitig der Bucht wird aktuell gebaut und ab ca. 7 Uhr rollen dort im Minutenrakt die Lkws durch.
Das entertainment war okay, nicht zu aufdringlich und freundlich. Die poolanlage war überschaubar. Problem für uns war, wir sind mit unserer 10 Monaten alten Tochter verreist und waren einfach nur enttäuscht weil nicht mal der innenpool beheizt war. Für den außenpool hab ich es nicht erwartet, aber wenn ein hotel mit innenpool wirbt für schlechte Tage, erwarte ich das der wärmer ist als 17 Grad. Fitnessraum und billiard waren vorhanden und top, sowie Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Stefanie |